ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Диктор Я проснулся из за будильника , было уже где то 8 утра . Я посмотрел на угол кровати , где вчера оставил Шрама . Он все так же мило спал клубочком и даже не думал просыпаться. Я был , так скажем , горд за него . Он хорошо себя чувствует и кушает , не жалуется на свою лапу , так же у нас с ним заладился контакт . Я встал и насыпал малышу в миску корма , он был со вкусом кролика и надеюсь ему понравиться . Пока он спал , я решил воспользоваться этим моментом и обработать мазью его лапку . Я открыл банку с мазью и дотронулся до Шрама , его янтарные глаза сразу распахнулись . Он посмотрел на меня и позволил закончить начатое . Потом он встал , потянулся и хромая пошел к миске . От обнюхал новый корм и сразу же принялся его уплетать , видно кролик ему тоже нравился , что ж , губа не дура . Неожиданно для меня , Шрам замурчал . Это было так неожиданно и мило. Шрам подошел ко мне и начал тереться о мою ногу . Я погладил его и понял , что так он мне показывает свое доверие . Я оделся в свой рабочий костюм и начал репетировать свою речь для эксперемента . Сегодня я с Доком будем испытывать Боба на ядерном полигоне . Надеюсь зрителям понравиться . POV Шрам Я решил все таки довериться Диктору и только ему . После своего завтрака я оставил свой запах на двуногом и опять решил лечь спать , я чувствовал в этой норе себя в безопасности , лапа меньше болела , а глаз совсем перестал . Ди что то там говорил , но я уже дремал POV Диктор Я решил взять Шрама с собой в студию . А что ? Посажу его на коленки и пусть наблюдает за моими подопытными . Хах , а вдруг я смогу надеть на него ошейник ? Я взял украшение в руки и подошел к малышу . О как мииило, он уже дремал . Я быстро надел ошейник и застегнул карабин . Как я был прав, красный был ему к лицу . POV Шрам Я вскочил и начал мотать головой . Что за штука была на моей шее ? Как это оказалось на мне ? Погодите ка .... Это, это ошейник ? Как у домашних кисок ? Старейшины моего племени рассказывали про эту штуку , это так двуногие показывали , что кот принадлежит только им . Ладно , я смерюсь с этим , другого выхода у меня не было POV Диктор Дааа, малыш немного покурывкался с ошейником , но вроде привык. Я похвалил его . Теперь он выглядел как настоящий домашний котик , милый домашний котик ) Пока я тут с ним сюсюкался , на часах уже было 13:00 . Я решился на отчаянный шаг , я попробовал взять Шрама на руки - никакой реакции . Я посадил его на свои колени - ноль реакции . Решено . Я беру его на запись эксперимента , к тому же , я почесал его за ушком и он начал мурлыкать . Я сходил в столовую , пообедал и сказал что бы мне в блюдце налили самого свежего молока . Аккуратно принес лакомство Шраму и он мигом все вылакал . На всякий случай я сходил опять к Доку и взял успокоительное , пришел в свой кабинет . Пока я ходил , Шрам опять заснул , мой соня ). Я воспользовался этим моментом и вколол успокоительно . На часах 14:30 , я взял своего любимца на руки и отправился в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.