ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Шрам Я проснулся рано утром , Диктор еще спал и я решил отправиться на утреннию прогулку . Мне все никак не давал покоя этот сон , я все размышлял и думал , что может означать "свобода" . Может это был просто дурацкий сон , а может Звездное племя насмехается надо мной ? Над неудачником и трусом , который выбрал любовь человека , а не своё родное племя... Я увидел в углу жирную мышь и про себя подумал "она похоже сошла с ума , раз показалась мне на глаза, хозяину этой земли " . Моя лапа была в полном порядке и я с легкостью догнал и сьел эту дичь . Я все думал, думал , и не заметил как дошел до самого последнего цеха завода . Вроде, тут я еще не бывал , что это за комната ? POV Диктор Я проснулся и лениво оделся . Хм... Шрама на месте нет , наверное ему надоело спать и он ушел на поиски приключений , что ж , выбор его. Я налил в свою большую кружку крепчайшего кофе и отправился за работу . Дел было очень много , еще вечером я должен был отправиться на свидание . Мне нужно было создать симуляцию шикарного ресторана, что бы ему понравилось... Симуляция ! Точно ! Я же обещал себе сделать Лес для малыша . Я принялся создавать деревья , животных и птиц , вышло очень правдоподобно . Закончив, я пошел на поиски Шрама , что бы показать ему мой сюрприз POV Шрам Через вентиляцию , я проник в эту комнату . Тут было темно, но я веть кот, верно ? Я быстро привык к темноте и ужаснулся.... Комната была полна трупами двуногих, а точнее тут были трупы Бобов. Ну Диктор ставит над ними свои "научные опыты" . Почему они все мертвы и находяться тут ? Выглядело очень жутко . Тут я увидел в другом конце цеха какое то движение , я испугался и решил было уже удалиться прочь , но любопытство взяло верх и я направился к силуэту . Я спрятался за трубой и начал наблюдать . И что же я увидел ?... Это был , мм, Боб? Живой Боб? Что он тут делал ? Он не был похож на остальных , у него была красная жилетка, хотя у всех Бобов голубая.... У него что, на глазу шрам ? Где же он тактак? Хах, так он похож на меня . Но что он тут делал ? В совершенном одиночестве . Я подкрался поближе , оказывается он был не один. С ним еще один живой Боб . Я помню этот научный опыт , этот человек был с голым торсом и в шортах, да , это Боб который был на боях без правил , но я же видел как Диктор убил его ..... Боб в красном перебинтовывал его голову . О нет.... Мой живот предательски завурчал . Красный поднял свои глаза и тихо спросил "кто здесь..." . Я как ниндзя подбежал к вентиляции и оказался в другом цехе . Что только что было ? Кто это ? Что он делал с другим Бобом? Почему они живы? А если не только они остались в живых ? Да что ж такое ! Одни вопросы , так много информации за эти двадцать четыре часа , мозг просто кипел . Я услышал что Ди позвал меня , я прибежал на его зов и он взял меня на руки и куда то понес . Мы пришли в комнату где он производит разные штуки для Бобов . Мы оказались .... в лесу ? Круто , как мой родной дом . Ди произнес "резвись и бегай малыш , я скоро приду " и удалился . Я почувствовал запах травы и деревьев , такой знакомый.... Я игрался с бабочками . Потом поточил когки об дерево и решил потренироваться в лазанье по веткам . Я лихо справился с задачей и решил лечь на самую высокую ветку и подумать , столько надо понять и осмыслить...Я задремал .....свобода , что же это означает?...... ...... ..........кто этот Боб............... ....... ............вдруг он опасен для моего хозяина?........... ........а вдруг для меня...... -Шраааам- раздался чей то голос , я сразу понял что это Ди и время возвращаться . Я подбежал к нему и он спросил "ну что , нагулялся ? " Я махнул хвостом в знак согласия Он занес меня в свой кабинет , тут были разбросаны вещи из его гардероба . Я вопросительно на него посмотрел , на что он ответил "хах, я искал свой самый лучший костюм для свидания , не могу выбрать какой красивее и элегантнее..... Может поможешь ? " . Я кивнул в знак согласия , Диктор взял в руки вешалки, на которых находились два костюма , один цвета жемчуга , другой морской волны . Он поочередно начал подносить вещи к себе и спросил "ну , какой лучше ?" . По моему белый был идеален , когда в очередной раз он поднес к себе жемчужный , я громко мяукнул , говоря про себя "вот этот идеален " -Хаха, понял тебя малыш . И еще , что такое свидание ? Это какое то название дичи ? Может так называется особый вид травы ? Не знаю. - Где ты сегодня гулял, пушистик ? - спросил Ди . - Хах, как же ты ответишь .....хм, я что если я попробую соорудить для тебя какой нибудь аппарат для речи ? Тогда мы сможем общаться ! Вот это великолепная идея Ди засиял от счастья и наверное от своей гениальности - И когда приду , надо проверить твою камеру на ошейнике . Я вспомнил про это устройство , вот так вот он и узнает про Боба в красном Ди перевоплотился в белый костюм , взял цветы и направился к выходу и я за ним . Вот мы пришли и стоп ? Там стоял Док? Диктор подошел к ниму и произнес - Сегодня ты выглядишь бесподобно, дорогой . Кстати , эти цветы тебе . Он протянул ему пышный букет , Док сильно покраснел и чмокнул Доктора в щеку . Я ничего не понимая снова побрел спать , слишком много информации за день... Моя голова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.