ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Шрам Я вернулся в нашу с Диктором нору и заснул . Обычное дело для меня , я стал чаще замечать что я много сплю . В племени не потерпели бы такого . Когда солнце начало подниматься из холмов , вернулся Диктор . Я сразу же почуял запах спиртного , ага , он снова пил . Он завалился на кровать не снимая своего костюма , на его шее был какой то ало-синий след . Что это ? Его что , ранили ? - Ахх, Шрам . *ик* , он *ик* идеальный мужчина - ели произнес Диктор и сразу же заснул . Он забыл про мой ошейник что ли ? Как же он узнает про этого Боба? Кстати про него, может , он хороший ? Может не стоит его выдавать , пока что . Понаблюдать за ним еще чуть чуть надо . Я знал что и где находится в моём ошейники и с помощью когтей , избавился от всеких подслушек . Я вышел на охоту , перед нашей дверью валялась разбитая камера , ничего удивительного . Это стало часто происходить , меня расстроило одно , Диктор опять будет очень зол . Я поймал пару жирных мышей и отправился рыскать по заводу в поисках этого незнакомца. Я облазил все цехи , все комнаты , все помещения и не нашел ничего . Я зашел в комнату с симуляциями . Тут был , так называемый "ресторан" про него мне рассказывал Ди . POV Диктор Я проснулся и СКОЛЬКО НА ЧАСАХ ?! Я ПРОСПАЛ ДО 6 ВЕЧЕРА ? Вот блин , видно ночь с Доктором сильно утомила меня~ Я совсем забыл про Шрама. Он наверное очень голоден . Я стал его зазывать и он пулей прибежал ко мне . Он не просил еду , видно наелся мышами . *прошло много дней* POV Шрам Сколько бы я не искал этого Боба , все в пустую . Диктору привезли новые механизмы и он собрал новый дрон. Он был похож на птицу и летал по всему BobSok . Дрон мог постоять за себя и его почти что невозможно было сломать . Сегодня пятница , значит новый эксперимент , сегодня Боб станет секретным агентом Мой план был таков , я должен дождаться конца эксперимента и потом последовать в комнату с симуляциями и следить за трупом клона , может появится тот Красный Боб . Вот я сижу на коленях своего хозяина и наблюдаю за научным опытом . Позади нас как всегда сидел Док и что то записывал в свой блокнот . Диктор говор л в микрофон и указывал клону , что надо делать . Ага , вот и конец . Я быстро спрыгнул с колен и помчался к клону , я притаился в кустах и стал ждать . Не может быть ! Красный Боб! Он подошел к трупу и начал пристально рассматривать . Потом взял на руки и понес куда то . Может если я последую за ним , то узнаю где Красный живет и сколько у него живых Бобов ? А что если меня заметят и он убьёт меня? Как кстати он пробрался мимо нового дрона ? Ладно , он уже почти что скрылся с моих глаз и я решил все таки последовать за ним. Рысцой , тихо догнал его и начал следовать по пятам , он к кому то подошел . Да это же еще один Боб . Да он там не один ! Я всех их узнал , над всеми ставили эксперементы . Надо рассказать или показать это Диктору ! Блин , я же сломал все в ошейнике . А может это и к лучшему ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.