ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я забрался на трубу , которая проходила над потолком . Тут было четыре знакомых мне Боба ( не включая Злого и того агента) . Все они умерли во время эксперементов , да , я собственными глазами видел это . Тут был тот тоэрадор , который выживал в пустыне , которого разогнали до скорости звука и боец , его я уже видел . Он был как новенький , не было тех телесных повреждений . Они начали о чём то оживлённо разговаривать и я услышал - Флеш , вырубай камеры и мы убираемся от сюда . Незнаю кто это произнес , но голос был грубый и влаственный . Я задумался , как вдруг все Бобы дали дёру . Я соскользнула с трубы и помчался за ними . Пока я догонял их , я думал "куда ж они так бегут ? Где их дом ?" Мы приближались к выходу , который вёл в лес. Охх, я не разу не покидал завод и не был за его приделами . Что же мне делать ? Оставить их или проследовать до конца ? Решено . Яркий свет солнца на секунду ослепил мои глаза . Я пару раз моргнул и началась проявляться картинка . Эх, лес , как давно я тут не был , начали всплывать все хорошие воспоминание о моём племени , пока я витал в облаках , кучка Бобов скрылась из виду . Замечательно , я их упустил . Но , хех, я же кот и нюх и у меня что надо , решил я . Я запомнил запах агента и направился их разыскивать . Что скажет мой хозяин , когда обнаружит что меня нету дома ? А может и вовсе забудит про меня , он стал слишком много времени проводить с этим Доктором . Я бежал по траве , капельки росы еще не успели высохнуть и из за этого мои лапы были все мокрые . Не беда . Лес был хвойный и этот терпкий запах иголок збивал меня . Ага! Я учуял ! Я как ракета побежал к месту , где был запах агента . Эм , и что это ? Какой то старый сарай . Ну или дом лесничиго . Но мой нос не мог меня подвести ! Я чую что тут были Бобы . Что же делать.... Ответ сразу же поступил , дверь в этой маленькой лачуге со скрипом , медленно распахнулась . Ну надо проверить что там внутри . Я зашел , пол подо мной заскрипел , все было в паутине и пахло сыростью . Ну не мог мой нюх меня подвести ! Я ощущал , что недавно тут проходили клоны . Я подошел к камину , который вот вот развалиться , стоит только мне чихнуть на него . Один кирпич цвета ржавчины отличался от других . Меня это удивило и я хотел понюхать его , как только я дотронулся носом до него , дом начал неистово трястись и появился внутри камина небольшой проход . Вау . Вот это я гений ! Лестница вела глубоко в землю . Очень сильно ощущался запах человеческой крови и агента . Мне было страшно, но любопытно . Я начал потихоньку спускаться , очень глубокий вход . Я услышал голоса и резко остановился . Опять этот грубый голос , было эхо но я смог разобрать несколько слов , это "аптечка" , "вытри кровь" , "протез , живо!" . И тут настала тишина и я решил спуститься . Что я увидел ! Да тут целая база , сколько комнат . В одной я слышал всхлипы и нервное дыхание , я заглянул туда . Ага , вот и все Бобы и тот агент. Вместо оторванных конечностей у него теперь были железные . Выглядело странно . Пол в этой комнате был весь запачкан кровью , не очень приятный запах , скажу я вам . Все были так заняты с этим бедным Бобом , что попросну незаметели меня . Это мне на лапу . Я начал осматривать всю их базу . Тут есть и душевая , столовая , много спален. Неплохо устроились . Интересно , кто и как нашёл это место ? Может , это тот Боб и которого шрам как у меня ? Тут почему то все начали орать "урааа, очнулся " . Я спрятался за диван , который стоял посреди комнаты и прислушался . Оказывается это пришёл в себя агент , его почему то назвали Джеймс . И тут я услышал опять грубый голос , он сказал - Хах, еще один член команды свободы. Рад знакомству , Джеймс . Зови меня КБ или Шрам . Хм , свободы..... Опять у меня куча вопросо...стоп , Шрам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.