ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через вентиляцию я пробрался в один из цехов . Почему то все люди везде бегали и выкрикивали моё имя . Я просто за этим наблюдал и недоумевал . Тут один рабочий хватает меня на руки и выкрикивает "Нашелся" . А я пропадал ? Почему все так были заняты моими поискам ? С второго этажа быстрым шагом спускается весь мокрый и красный Диктор . Он взял меня на руки и сказал " Где же ты пропадал , малыш ? Я из за тебя весь завод перерыл сверху до низу . Тебя не было 8 часов ! " Ого , неужели я так долго пробыл в их берлоге ? Диктор подошёл к микрофону и сказал "Окончить поиск и вернуться к работе " . - Я уже думал отменять из за тебя эксперимент , сегодня нам доставили перцовые балоны и мы обязаны их опробывать на клоне . Доктор там уже кипишь поднял , то что меня нету в студии Да пошёл куда подальше этот твой Доктор. Надоел . Раз сегодня опять эксперимент , то , может Красный снова придет и спасёт нового друга ? Я знал что в моём ошейнике микрофон и команда Свободы слышали все слова моего хозяина . Они наверное там голодают или мерзнут . Может , попробовать принести в их штаб еды ? Но как я донесу . А что .... если я попробую запихать пару кусков мяса в небольшой мешок и дотащить в зубах ? Отличная идея . Вот только унести я много не смогу , да и если я много наберу , то мешок попросту не пролезет в вентеляционное окошко . Я побежал в столовую , и я знал где лежат мешки . Я умел открывать шкаф , в котором лежала еда . Быстро и легко я погрузил мясо в тару и понес это всё в лес . Да , мешок тяжеловат , но я хочу помочь клонам и ничто мне не помешает . Скажу я вам , это очень трудно , тащить мешок по вентиляции . Вот через пару минут я на свободе . Я запомнил дорогу к их базе и с легкостью добрался до туда . Еще пару раз и я смогу дойти до туда с закрытыми глазами . Со скрипом я открыл дверь и снова подошёл к трухлявому камину . Я опять нажал на кирпич , который отличался по цвету ото всех . Я громко мяукнул . Тишина. Я сново издал звук и снизу выбежал Боец с пистолетом . Он был напуган , но как только увидел меня , то сразу же убрал за спину оружие . - А , это ты , Шрам . Не пугай нас так ! Мы уже думали что это Диктор . Что это у тебя ? И мы все слышали про новый эксперемент , когда же уйметься этот больной на голову Диктор . Боец взял мой мешок в руки и раскрыл его . Мне не очень приятно слушать гадости про моего хозяина . - Ого , это-это мясо? Это ты принес ? Вот ты молодец ! Мы уже давно не ели таких изысканных блюд , пойду обрадую ребят , пройдешь к нам ? Я отрицательно помотал головой и быстро удалился . Через пару минут я уже в вентиляции и сразу решил пойти в нашу с хозяином комнату . Не успел я подойти к двери , как от туда вышел Диктор . Почему то лиловое пятно опять красовалось на его шее . Они часто стали появляться по всему телу моего хозяина , что это за болезнь ? - Оу , ты тут уже . Ну пойдем на эксперимент . Ди взял меня на руки и отправился в студию . Ничего необычного , в студии как всегда темно, в углу на кресле сидит Док , а мы садимся на стул перед гигантским экраном . Сегодня Бобу зададут перца , со слов хозяина . Этот Боб отличался от остальных клонов , он был в подтяжках и на его голове красовался кателок . И у него что , ресницы ? Вот научный опыт окончен . Я опять спрыгнул с коленок хозяина и побежал в комнату с симуляциями . Ага , вот Боб в подтяжках. Он лежал у самой дальней стены . Из угла вышел КБ , Джеймс и Эль-Бобо. Я очень рад был их снова увидеть . В руках у Красного была странная пушка , я не смог разглядеть , был очень далеко от них . Я решил это исправить и подбежал к клонам . КБ выстрелил из пушки в мертвого клона и тот сразу ожил . Боб начал на всех странно смотреть и он уже открыл рот , наверное что бы засыпать Красного вопросаи , но тот ответил "Не сейчас " . Это оживляющая пушка , Ди искал её чертежичертежи очень давно но , видно КБ его опередил . Агент взял нового клона на руки . Злой Боб погладил меня и тихо сказал "Спасибо за ужин , нам пора " Они быстро убежали , я рад , что мои старания не прошли даром , Бобы сыты и спасли нового клона .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.