ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV КБ С тех пор как кот нашёл нас , нам стало чаще везти. Я с парнями удачно пробирался в BobSoc за боеприпасами , еще Шрам облегчил нам задание , теперь мы воровали только запчасти , так как еду кот приносил нам сам в мешке . С помощью моей подслушки , которую я установил в его ошейник , я знаю все планы Диктора и все будующие эксперименты . Думаю , что бы начать свой план мести и спасения , мне нужен еще один Боб . Кстати , новенького мы назвали Алекс . Он много времени проводил с Бобом , а Флеш с Бойцом . Все это странно , но мне некогда разбираться . Я все дни напролет провожу в ЛАБ . Столько дел еще надо успеть до революции , например я доробатываю план и создаю оружий , я смог сделать пару пистолетов и кристальную пишку , которая может оживлять Бобов , но только пять раз , потом надо будет каждый раз заменять кристалл , а это очень не удобно. Я и этот с трудом добыл . Диктор начинает делать новых охранников , для которых не трубуеться кристалл. Я видел нового дрона . Он опасен , возможно это самый опасный . Если такой нас увидит , то все мои старания коту под хвост . Хорошо , что у меня есть мой верный помощник и просто друг Джеймс . Его навыки и знания секретного агента очень мне помогают . POV Шрам Я каждый день , несколько раз носил в мешке еду в лачугу . Чаще всего , меня встречал Боб со шрамом . Другие клоны потешаются над ним и говорят что я , это версия КБ в облике кота . Люди странные . Неделя пролетела очень быстро и наконец пятница . Все эту неделю Диктор не ночевал в нашей берлоге , а когда возвращался утром , то он пах дорогими духами Дока.... Как мне надоел этот Доктор , была бы моя воля , я бы показал настоящего воителя в действии . Синяя Звезда была права , СВОБОДА ворвалась в мою жизнь и координально все изменила . Я с своим хозяином все отдалялись друг от друга , в плане отношений. Я больше не испытывал к нему большой ласки , да и он перестал показывать мне свою любовь , давно он меня не называл малышом. Всегда Шрам . Я не понимал , что я делал не так и почему любовь охладела . Время идеь ближе к вечеру. Хозяин как всегда несет меня в студию и сажает на свои коленки и нервно начинает поглаживать рукой . Что то он не в духе сегодня . Наверное опять проблемы , но сегодня в нашей еженедельной процедуре были изменения. В Студии не было Доктора. Ха , оно и к лучшему . Вот начался эксперемент , нежный голос Диктора обьявил , что сегодня Боб сразиться со своим главным врагом , со своей психикой . Я прекрасно знал , что сейчас на базе слышно каждое его слово и надеялся , что КБ уже спешит на помощь . Вот конец эксперемента , Диктор накормил клона мороженным с червиками , странный вкус , обычно мы с хозяином ели ванильное . Я как всегда выбегаю и через пару мгновений оказываюсь в комнате симуляций . Вот бедный клон , а вон и Красный. Он был один и с пушкой . - Сегодня она не понадобилась , зря только тащил Он подмигнул мне и удалился . Он говорил что это последний клон и скоро они все вернуться на завод . POV КБ Вот я спас очередного Боба . Диктор , ишак лесной , сильно травмиравал его психику , но ничего , агент силён в психологии и мы сможем его подлатать . Я видел Шрама , но он не подашёл ко мне . Я не верю , что Диктор до сих пор нас не выследил , и я знаю что кот никак нас не выдаст . Я думаю , что когда мы разгромим Тирана в пух и прах , я заберу котейку себе . Я знал что у Диктора есть сейф со всеми его сбережениями , вот на это мы с ребятами сможем купить дома и зажить новой и счастливой жизнью . Вот уже я на базе. Парни с интересом рассматривают нового клона , он тоже отличался от простого Боба в голубой жилетке . Клон обладал черными как смоль волосами , был одет в серую жилетку и когда он распахнул свои глаза , они были похожи на кошачьи , но успокоить его смог почему то Эль - Бобо , а не Джейсм . Ну ладно POV Шрам Я пошел в нашу с Диктором комнату , он уже раздевался и видно готовился ко сну , я разделю я ним это желание . Когда он на меня посмотрел , он произнес " Кстати ,Шрам , я забыл что в твоём ошейнике микрофон и камера , надо их проверить " Ну там все сломано и он подумает что я поломал играясь , сделает новые подслушки , вот только жалко жучок КБ , на врятли он его заметит . Я уже полу дремал , а Диктор ушел в лабораторию смотрет ошейник . Тут раздаётся какой то грохот - Ах ту с#ка , предатель , блохастый мешок . Я его спас , а он мне нож в спину! Я не понял что за крики , но орал Диктор . Он вернулся из ЛАБ весь красный и видно он был очень зол . В руках у него был мой ошейник - Ах ты тварь , вот ты где пропадал , ты помагал этому паршивцу , Номеру один ! Как ты мог ! Я вообще не понимал про что он , какой "номер один " ? Я отвел взгляд в сторону , а зря и что то оглушило меня . Мой , видно , бывший хозяин кинул со всего маху в меня стеклянную вазу . И попал , прямо в морду . Я на секунду откличился . Потом открыл глаза и резко подпрыгнул , почему то пахло кровью и я шатался . Диктор чуть ли не набросился на меня , но я успел прошмыгнуть мимо его ног , я бежал со всей своей скорости , голова раскалывалась и я шатался , думал что уже не добегу . Путь открыт мне был только один. На базу Красного Боба . Я чувствовал что уже теряю сознание , нажав на кирпич , я сильно мяукнул и упал POV КБ О нет , Ди снял с него ошейник , если он снимит жучок , то всем конец . Я начала пристально слушать , вот я слышу цензурную брань и адресована она была мне и .... Шраму . Бедняшка , сейчас этот осёл убьет несчастного кота ! Вот чёрт , я иду спасать его ! Я быстро одел жилетку и взял пистолет , я иду один , все уже спят , а каждая секунда на счету , вот я бегу по лестнице и дверь передо мной открывается . Я застыл от ужаса. На пороге лежал Шрам , в собственной луже крови , я не успел , Видно Диктор пробил ему голову . Придурок . Я взял тело кота и бегом отправился в ЛАБ. Я начал вытирать кровь , у него была порезана переносица , я все замотал бинтами , одновременно прокляная Тирана . Я взял с холодильника лёд и положил на голову бедолаге . Боже , пусть он выживет ! У меня нету приспособлений для кота , это все что я могу сделать . Я оставил ненадолго кота и отправился будить и опечаливать остальных . Когла я зашел в комнату к Флешу и Бойцу , они спали вместе . Эм , ладно . Это конец , Диктор знает про меня и теперь внутри здания нету моего напарника , это конец..... или нет?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.