ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Шрам Урх, моя голова ... Что вчера было ? Ах , да , мелочи , всего лишь меня чуть не убил собственный хозяин из за своего безумия . Ии , помойму "чуть не" в этом предложении было лишним словом . Я оказался в Звездном Племени . Не так я представлял свою смерть , даже не увижу , что КБ задумал против Диктора и кажеться я стал понимать , почему вся команда Свободы так гнобила его . - Хей , Коготок , что ты тут делаешь ? - позади меня раздался чей то нежный голос . Я обернулся . Это опять Синяя Звезда Я поведал ей свою печальную историю , предательство . - Ну ты в курсе что у тебя есть 8 жизней ? Озадачила меня Синяя - Но , но как ? Я же теперь не член Грозового Племени..... - Я понимаю все твои старания и поэтому Звездное Племя дарует тебе новую жизнь - Большое спасибо ! Я чуть не бросился обнимать бывшего предводителя ,но я вернулся в своё тело . Я открыл свои глаза. Картинка была не четкая и все двоилось . Я еще немного полежал и решил встать . Моя голова .... Как же больно. Я находился в ЛАБ Красного Боба , я тут раньше никогда не бывал . А вот , кстати и сам Боб. Он заснул прямо на чертежах , я ели запрыгнул к нему на стол и начал рассматривать , что он планировал Это что ? Ошейник ? Да , но на чертежах не его потчерк , а потчерк моего бывшего хозяина , КБ украл чертежи .... И если я правильно все понял , то он делал ошейник который позволил бы мне говорить на человеческом языке . Я бы все им рассказал , про весь завод , все входы и выходы , где кабинет главного . На моей голове красовалась повязка , видно , у меня будет новый шрам . Мне было больно дышать носом и поэтому я делал это пастью . Я потерся о каштановые с сединой волосы . КБ что то проборматал и поднял свои алые глаза на меня . - Ты ,ты жив ! Я так испугался , что потерял тебя . - чуть не плача говорил он Взяв меня на руки , он понес меня на верх , к остальным ребятам . Теперь Злой Боб мой новый хозяин . В холе , завидив меня и хозяина , парни начали ликовать . Вот это настоящая любовь , которая не угаснет . КБ поставил меня на пол и начал речь - Революция отменяется на неопределенный срок . План провалился . Теперь , когда этот идиот так безжалостно избил кота , нашего шпиона , у нас нет теперь представления , что твориться на этом чёртовом заводе . Вчера ночью , я стащил пару чертежей у этого недомерка , среди них оказался очень полезный набросок на гаджет , это ошейник , ошейник для Шрама , что бы он мог говорить . Как только я сделаю это , он нам все расскажет про завод и я смогу составить новый план . И насчет еды .... Я не знаю как теперь добывать ее , на завод до революции мы теперь не ногой ! Все поняли ? Диктор знает про меня и то , что я спасаю клонов . Все этот дурацкий новый дрон , я уверен , он меня выследил . Еды у нас максимум на дня два , три , а то и меньше . Придеться есть диких животных и я знаю , что неподалёку есть река , от туда будем брать воду . Диктор не сможет нас найти , этого дома нет на его карте , я проверял . Все сидели опечаленные . - Ну хоть Шрам жив и то ладно - сказал новый клон , с которым я еще не знаком - А , кстати , Шрам это Шизо - произнес КБ . Я деловато махнул хвостом и пошёл его обнюхивать , он не был похож на остальных , он какой то , особенный ? Вот так прошла неделя. Еду добывали Боец и Флеш . Лес был полон дичи . С помощью скорости , Флеш легко догонял зайцев и перепелок. Боец помогал ему , и еще они нашли заброшенный сад , в нем росли яблоки и малина . Шизо и Эль-Бобо ходили за водой , река была далеко и их не бывает дома часа три или чатыре . КБ и агент делают мне ошейник , в перерывах создают новые оружие , а Алекс и Боб следили за BobSok. Вообщем , в доме я оставался один Сегодня мне сняли повязку. На моей переносице красовался новый шрам , прелестно.... Но зато я мог свободно дышать носом . Головные боли начали проходить и я снова стал самим собой , во мне разгоралась сильным огнём ненависть , ненависть к человеку , которого я когда то полюбил всем свои сердцем . Я мечтал отомстить ему , я хотел убить Доктора , что бы мой быший хозяюшка почувствовал боль потери . А потом дело дойдет до Ди , думаю , КБ сам с ним разбереться. Злой Боб все время был в ЛАБ . Я находился с ним , Красный часто рассказывал мне ужасные истории про моего бывшего хозяина , все смерти Бобов . Ненависть и жажда крови разговалась во мне все сильнее с каждым днём . Ошейник был почти готов и нехватало всего лишь пару деталей . КБ не знал другого места , как завод , что бы забрать детали . Утром он завел разговор на эту тему - Так возле реки , где мы набираем воду , есть какой то небольшой посёлок , может ты там сначало посмотришь ? - спросил Шизо -Лучше туда сходим , чем будем раньше времени рисковать жизнями - подтвердил Джеймс - Ладно-ладно , завтра на рассвете мы с Джеймсом уходим в эту деревню и я не знаю сколько нас не будет на базе - Глупый вопрос....но где вы возьмёте деньги на покупку ? - спросил Алекс. - Я что нибудь придумаю , но не сейчас - кратко ответил КБ и опять ушел в ЛАБ. - Может в этом селе есть какая нибудь работка для нас , я попробую сторговаться , а если нет , то придеться красть детали , ну нам не в первые - сказал агент и удалился в след за КБ Революция не за горами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.