ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV КБ Я проснулся из за холода , рядом не было Джеймса . Куда он ушел ? Я вышел на улицу и вдалеке увидел людей , это был Агент и тот пожилой человек . И он счастливо разъезжал на тракторе , а Джеймс гордо наблюдал за этим . - Вижу , ты все таки починил его - сказал я и обнял Джеймса , мне сейчас так нужна ласка и любовь - Да делов то , там у него деталь одна отвалилась и все , незнаю, почему он сам не починил . - Спасибо вам , парни - сказал мужчина , слезая с трактора . Пойдемте в лавку , я отдам всё что обещал . Наконец то . Мы пришли и он положил на стол эти болты и дал молока , небольшой кусок свинины и мешок картошки . Какая большая благодарность и за маленькую работу . Меня распирало любопытство и я решил спросить . - Почему вы так добры к нам ? Одарили нас едой . - Я не хотел вам говорить , ну так уж и быть . Вы веть близнецы , верноверно.. ? Вы так похожи на моего внука , но ... он погиб . Или его украли , я не знаю . Я же живу в глуши , а он в Лондоне и решил он летом наведать старика , отправилсяотправился тут в лес с другом за грибами и пропал , а друг ничего не помнит , его кто то вырубил . Это было где то пол года назад и мне грустно про это вспоминать.... - А как его звали? - Р-роберт Смит . Глаза с Джейсмом у нас были по пять копеек . Я уверен , что пацана похитил Диктор . Мы - его клоны , клоны этого мальчика , только , чуть старше ? Раз Тиран до сих пор создает клонов , то может быть , ребёнок жив ? -Мне жаль вашего внука , нам пора , спасибо за еду и помните - добро всегда возвращается . На этой ноте я с Джеймсом покинули деревню , по рации я сообщил что бы все остались дома , что мы идем на базу Я нес бутылку молока и пакет с мясом , а Джеймс тащил картошку , точнее это я бы ее тащил , а он нес как пуховую подушку . Металлические части тела делают его сильнее .... И красивее... Вот показалась наша лачуга , я нажал на кирпич и проход открылся . Дом - милый дом , надеюсь мы скоро уберемся от сюда . Зайдя в холл все начали кричать , висеть и обнимать нас (от афтора: тушите свет - сдесь тусует интроверт) . Мне было не ловко . Вот это настоящая любовь и преданность . Вон и Шрам , я его погладил и он замурчал , он тоже рад меня видеть . Мы положили пищу на стол и клоны удивились . - Огоооо , какой мы пир сегодня замутим - подметил Алекс - Красный , ты достал детали ? - поинтересовался Боец - Конечно . Я положил детали на стол и Подмигнул коту , он махнул хвостом Я пойду доделывать ошейник , а вы готовьте свой пир , на днях мы свершим то - к чему шли так долго и упорно . Шрам отправился со мной в ЛАБ . Я сел за стол , ха , меня не было два дня , а чертежи покрылись тонким слоем пыли . Я скинул их рукой на пол и положил ошейник , механизм и оставшиеся детали . Включив свет и достав инструменты , я принялся за работу . Пояльником я прикрепил первую деталь , вторую , третью ... Я думал что прошло от силы пять минут , а окозываеться три часа . Я проделал алмазную работу . Пока я сотворял этот ошейник , я все думал над этим парнем , которого похитил Диктор , если он жив , я обязательно верну его домой , я верну всех домой , но Диктор не дойдет до дома , увы и ах . Дверь открылась и в проходе стоял Шизофреник - Ты идешь есть или нет ? Мы тебя заждались ? - Дада , сейчас - я встал из за стола и поплелся на кухню . Почему то Боб сидел у Алекса на коленках , хотя свободный стул был . - Прикиньте , тут недалеко отдыхала какае то семейная пара и пока они купались , а стащил бутылочку шампанского - позитивно сказал Флеш , доставая из под стола бутылку и ставя посередине стола . Все клоны ему заалодировали . Из картошки они сделали пюре , из мяса отбивные . Хороший ужин , давно мы такого не ели . Вот когда все всё доели , поблагодарили Шеф-поваров Алекса и Бойца , начали открывать бутылку . Флеш начал открывать , но пробка не поддавалась его силе . - Хах, давай я - сказал Боец краснея . Он с легкость открыл бутылку . Все мы разлили по бакалам . - Я хочу сделать тост.... начал Джеймс- Что бы у нас задалась эта революция , что бы Тиран пал от наших рук , что бы все жили долго и счастливо . Джеймс говорил это и смотрел прямо мне в глаза , они как будто искриоись , как будто в зрачках маленькие человечки запустили фейверк . Все мигом осушили бокалы ... Давно я не пил ... От удовольствия я закрыл глаза и стало тепло внутри , но из транса меня вывел крик парней . Алекс и Боб слились в поцелуе . Все свистели и орали "горько" . - Ну а хрен мне молчать , Флеши , я люблю тебя ! - крикнул Боец и дотронулся до губ Ртути , еще одна пара .... Потом я перевел взгляд на диван и ... И там уже целовались Шизофреник и Эль-Бобо . . Бардель какой то , а не штаб проговорил я у себя в голове и уже собирался уходить . Что то взяло меня за плечи и усадило назад в кресло , не что то , а кто то и это Джеймс , не успел я возразить , как он тоже дотронулся до моего рта своими обжигающими и алыми губами , я не отстранился , а наоборот , усадил его на свои колени и обнял . Я чувствовал столько эмоцив в эту минуту. Мне хотелось смеяться и плакать от счастья , а еще от того , что это счасть у меня может забрать Диктор .... В голову начали лезть мои сокровенные и пошлые мысли и мечты .... Наверное , шампанское в голову ударило . Позже все легли спать , но я то знал , что спать они то как раз и не собираются . Я решил на нетрезвую голову не садиться за работу , а то испорчу ошейник , на моей кровати давно посапывал Шрам . Я бухнулся на кровать и сразу же заснул . Меня разбудил толчок в спину , я поднял глаза и увидел черный силуэт с железной рукой , Джеймс... - И-извини , просто с комнаты парней исходят странные звуки , м-мне страшно , еще эта революция, мне сняться кошмары , что я потерял тебя , что все погибли , мне очень страшно , м-можно лечь с тобойтобой, пожаалуйста ? - тихо сказал Джеймс Я был сонный , отодвинулся к стенке и сказал что типо "ложись" , даже через темноту я видел румянец Джеймса . Я понимал , что жто может последний день , когда мы можем видеть друг друга живыми... Мне тоже часто снились кошмары , про смерть любимых , но я не потдавался паникепанике и страху , как Джеймс . Когда он лег , я обнял его и сразу же окунулся в сноведения . Завтра трудный день .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.