ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV КБ Я проснулся, рядом спал Шрам, а Джеймса нигде не было . Я встал и шатаясь дошёл до стола с чертежами . Садясь , я ощутил боль в голове . Но мне надо доделать этот ошейник , иначе я никогда не устрою эту чертову революцию ! Оставшиеся детали лежали на столе , трясущийся рукой я достал инстременты и ошейник . Тут немного работы остосталось , к вечеру всё будет готово . Отверткой я прикрутил еще одну детали, у меня закрывались глаза и тянуло в сон . Ну может закрою глаза, на минуточку ? Я облокотился на стол и из транса меня вывел хлопок двери . Это был Джеймс , он был в футболке . Где он её взял ? В руках у него были две кружки , одна с чаем, другая с кофе . - С добрым утром , соня ! - И тебе , где ты взял футболку ? - сказал я, потирая глаза . - Утром я ходил с Флешем и Бойцом на охоту и нашёл забытую корзинку , там была пара бутербродов , шорты , майка , эта футболка и банка кофе . Кстати , ты доделал ошейник ? - Почти что , покормишь Шрама ? Кот, услышав своё имя , навострил уши . Он встал с кровати , потянулся и подошёл к агенту , будто говоря " давай , иди корми меня " . Мне было больно на него смотреть , этот новый шрам , смотря на это , меня переполняет ярость и одновременно страх . Я доделаю этот ошейник и выиграю революцию . Я допил кофе и решил прогуляться по штабу . Я был в одних боксёрках , одевшись, я вышел в холл. На диване сидели парни и что то рьяно обсуждали . Завидив меня , их гул резко прекратился . Я ничего не понял , тут Алекс издал смешок . Я только фуркнул и пошёл в ванную , умывшись, я посмотрел в зеркало . На моей шее красовался фиолетово-крассный засос . Джеймс! Я был красный , как помидор . Моя команда это увидела , боже , какой стыд. Ну что сделано , то сделано . Смерившись, я пошёл в ЛАБ , проходя мимо парней , я услышал шопоты , разобрал пару фраз , типа "я же говорил , что он не такой чёрствый" и " я не знал , что Красный способен на отношения" . Меня это разозлило, но я решил ничего не говорить . Шрам уже сидел на моём столе и внимательно смотрел на ошейник. Резкий запах крови перебил мои мысли , возле моего стула лежала дохлая мышь . Вот это подарочек. - Спасибо , дружок , но я такое не ем - сказал я , гладя Шрама за ушком . На часах уже было пол шестого , есть я не хотел , я был очень увлечен своей работой , не до этого мне бло . Вот последняя деталь, готово! Я не мог не на радоваться . Осталось проверить . Столько волнения .... Я подозвал Шрама , он встал передо мной и вытянул шею. С легкостью я застегнул ошейник и начал настраивать сигнал , были помехи и неразборчивые слова . Я попросил кота , что бы тот попытался подумать о чём угодно , ошейник должен был это реализовать в словосочетания . - Пппривет хозяяяин - с помехами проговорил ошейник - Работает ! Работает ! - начал орать я от радости Я взял кота на руки и начал обнимать его , услышав скрип двери , я обернулся . В проеме стояли парни и смотрели на меня как на больного . Я сразу же забил на обиды . Я улыбался - Он работает , ошейник работает , я понимаю кота ! - начал я говорить им , задыхаясь от счастья - Значит не всё потеряно ! - хором произнесла команда -Пппривет ррррребята - произнёс ошейник - Пппочему вы тттак на меня смотрите ? - сразу же поступил вопрос от ошейника - Ничего себе , Красный , да ты гений ! Как ты это сделал ? - посыпались вопросы - И почему слова заедают ? - Ну что смог , то сделал , главное , что он работает , не важно как ! Шрам сиял от счастья. - Все , я писать план , выметайтесь от сюда Все ушли , но через пару минут вернулся Джеймс , в руках тарелка с едой - Ты про ужин забыл - сказал он и ставя тарелку на стол , произнес что любит меня . - Хочешь остаться ? -Да... - Ладно , только не мешай мне, садись на кровать . Я посадил Шрама на стол , перед собой . Я попросил , что бы он рассказал мне всю информацию про Диктатора . - Ооон живет в своем кабинете . Питаетттттся в столовой . Лллюбит , когда другие страдают . Еще он люююбит , одного из своих работников , Доктора , яяяя хочу , что бы вы с нним разобрались - Продолжай - проговорил я , каждое слово я записывал в блокнот - Пппульт управления всем заводом находится в его ккккабинете, в ссекретной ккомнате . Еггго новые дроны сильны и бббыстры , может , он уже создал новых , ммможет создал новых ккукол-охранников. Пока мы с Шрамом болтали , а Джеймс наблюдал за нами , стукнуло уже пол первого . Вот это мы засиделись . Я лёг спать , Джеймс опять попросился переночевать со мной. Как тут отказать . Лёжа на матрасе , я начал раздумывать планплан действий . В голове крутилось столько идей . Я обдумывал каждую деталь . Уснуть я смог только в пол четвёртого , всё равно я раньше чем через неделю не устрою ничего . Теперь , когда я сделал ошейник , куча свободного времени , сделаю еще оружия . Все равно мне страшно , за всех , за себя , за Джеймса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.