ID работы: 6344164

Свободное племя

Джен
G
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Я поднялся и на ватных ногах побрёл за Шизо . Пусть лучше он будет нашем Лидером, я-неудачник. Все молча шли за черноволосым клоном, не задавая глупых вопросов. После смерти Тирана, завод будто вымер. Куда все делись? Диктатура только что была повержена и не могли подчинённые узнать всю правду так бысто. Было тихо и только топот наших ног нарушал идилию. Мне так хотелось побыть в одиночестве, вместе с моим любимым. -Наверное, все его рабочие были симуляцией-Шизофреник первый нарушил скорбное молчание. Голос его был груб и был так похож на голос нашего павшего Лидера...Невольно по моей щеке побежала слезинка, я не мог её устранить. На руках я нёс весь мой смысл жизни. В голове снова проносились кадры недавней потасовки. Всё произашло так быстро, я так быстро потерял свою любовь...Руки стали ватные, Красный всё таки не пушинка. -Ч-что мы будем делать ? - спросил Алекс. Голос его дрожал и было видно, что он держится из последних сил. -Мы идём за Лидером-сразу послышался ответ Шизофреника. В его голосе я услышал нотку счастья. Это предложение вывело меня из транса , да и всех тоже. -Шизо, конечно не в обиду, но ты окончательно спятил? Наш лидер мёртв!-последнее слово Флеш выкрикнул. Ртуть прав, как можно воскресить труп? С моих уст невольно сорвался смешок. Мне хотелось рассмеяться и биться в истерике. Шизо не понял ? Они потеряли лидера навсегда! Или он что-то не договаривает? В моей душе поселилась надежда. У Шизо был план! - Я не спятил, это во первых . Во вторых вы глухие или как? Вы слушали, что сказал Лидер перед своей кончиной?-Шизо говорил монотонно и спокойно. Я всегда удивлялся и восхищался им , у него такие стальные нервы . И вдруг меня как молотком ударили. - Кристалическая Пушка- выкрикнул я . Меня была дрожь, у Красного Боба был запасной план, на случай , если кто-то умрёт. Я опять начал плакать, но не от печали , а от нескончаемой радости, я понял, что не всё потеряно. -Именно - сказал Шрам, запрыгивая на моё плечо. - чертежи Кристалической Пушки были в кабинете Диктора.- Кот спрыгнул с моего плеча и пошёл вперед, он дёрнул хвостом в лево , указывая на нужную дверь. Все клоны расступились, делая мне проход. Теперь я единственный, кто понимает в технике . Надеюсь, пока единственный. Я зашел и увидел просторную комнату пастельных тонов, мне было всё равно на вкус Диктора. Шрам сказал , что всё находится в прикроватной тумбочке. Я подошол к мебели и начал выкидывать всякий ненужный хлам. Так , тут много всего , а главное - сейф . - Ребята, тут сейф и я не могу его открыть. Нигде нет чертежа КП (кристалической пушки). Я думаю, что он внутри - после моих слов клоны всей гурьбой зашли в комнату . Я взял на руки сейф и он оказался довольно тяжёлый . Красного Боба я предварительно положил на большую кровать Тирана . Он выглядел таким живым , будто спал. Лишь кровавое пятно на его жилетке опровергала теорию, о том, что он в царстве Морфея. В тумбочке я так же нашёл схему-строение всего организма клона. Оказывается, у нас нет сердца, вместо него у каждого голубой кристалл, остальные органы как у любого человека. - Так, вот, послушайте - и я начал читать в слух- "кристалл заменяет подопытным сердце. Находиться чуть ниже желудка" - прямо куда я попал, переведя дух,продолжил -"Если кристалл будет поврежден, разбит или пошла трещина , то подопытный умирает, но не сразу. Если кристалл не исправить в районе 10 часов, то подопытный попадает на переработку и будет ожидать своего следующего эксперимента" - я закончил читать и поднял глаза на ребят , У всех плясали искорки в зрачках ,читалась надежда на самое лучшее. - Но как мы вскроем сейф?- спросил Эль-Бобо. -Болгарка справиться-усмехнулся я- мы на заводе, найдём что нибудь . - тут меня снова осенило - слушайте, мы же не одни клоны, так? Вдруг тут еще есть живые собратья по несчастью? Еще когда мы с Красным уходили в деревню, один старец поведал, что у него давно пропал внуки мы очень похожи на него, и его звали Боб. Уверен, что мы клоны этого пацана. Мы с Лидером поклялись, что отведём Боба домой. - на меня смотрели как на сумасшедшего. - Значит так, Эль, Боб и Флеш , вы идёте искать выживших клонов .Боец и Алекс, вы идёте искать "оригинал" . Я с Шизо и Шрамом идут открывать сейф . Всем всё понятно?-парни закивали в знак согласия и разбежались . -Я знаю , где лежат инструменты - сказал Шрам . Я кратко кивнул и отправился за ним. Мы долго петляли по коридорам , не издав ни звука. Наткнулись на дверь , с табличкой "гараж№34" . Это оказался простой гараж, с простыми инструментами. На глаза мне сразу попалась болгарка. Надо спешить, ведь времени у нас в обрез. - Шизо, вон болгарка. Закрепи сейф , а я пока буду ее включать. - Шизо сразу же зажал сейф в тисках и я разобрался с управлением, болгарку я держал впервые в своей котороткой жизни , не долго думая, я спелил замок. Он с грохотом упал и дверца сейфа распахнулась. Вот почему он был такой тяжелый. Он полностью забит деньгами! Но они сейчас нам никчему и я стал выгребать всё на ружу. Пока не нашёл заветный чертёж. Дрожащими руками я раскрыл его , так как от был сложен пополам. На моём лице застыла улыбка, такую пушку я видел в ЛАБ Красного Боба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.