ID работы: 6344278

переезжай в мои сны

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

одиночество как лучший синоним свободы

Настройки текста

29 апреля 2018.

привет, милый Гарри. мы с Диланом расстались, это произошло ровно месяц назад, и я чувствую себя ужасно. действительно, надо все потерять, чтобы понять, что тебе было нужно. я мог бы принять любую отговорку вроде «ты мне больше не нравишься» или «прости, ты не в моем вкусе». на крайний случай - «время наших отношений истекло», но не то, что было произнесено в итоге.

« давай будем друзьями. »

ну, конечно, давай, я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать.* как снег на голову. это звучит как завуалированное «ты довольно неплохой человечек, но не достаточно хорош, чтобы быть со мной». как «знаешь что? я тут подумал, ты веселый и все такое, но, извини, я не хочу встречаться с кем-то вроде тебя» я ненавижу свой характер и шутки. я все порчу. так как я никогда не понимал, что или кто мне нужен, я не знал, как вести себя, когда все это произошло. я не ел в течение нескольких дней, не спал. пил, курил, засыпал и просыпался непонятно где и с кем. потом недели две я просто плакал и заставлял чувствовать себя еще хуже. а теперь я не особо понимаю, что происходит. просто... я знаю, что могу двигаться вперёд и все такое, но хочу ли я? кто знает? не я. у меня нет сил. я ощущаю постоянную боль в сердце и пустоту в душе. я чувствую гораздо больше, чем показываю. я пишу слишком просто, будто все существующие слова вылетели из головы, но неважно. некоторые вещи должны быть произнесены хоть как-то, на любом языке и в любом стиле. однако мы все знаем, что любовь - это язык, на котором может говорить любой человек. по крайней мере, так было написано на одном из вкладышей жвачки love is. вероятно, ты правильно поступаешь, что не замечаешь меня. лучше уж так. ведь если я думал, что ничего не чувствую к Дилу, а теперь мне так больно то, что было бы, если бы расставались мы с тобой? ужасно. это все так банально. я банальный. я сам одно огромное клише. мистер мне-на-все-плевать. пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.