ID работы: 6344286

в друг друга безответно влюблены

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-…и я сделаю это! Даже не сомневайтесь! — орет во всю свою горловину Джун, и для того что б остальные уж точно не сомневались расцеляет руки и чуть ли не оказывается в свободном падении, кажется еще секунда и он свалится с двенадцатиэтажной высотки, но Джун тут же хватается за перила и все наконец могут вздохнуть, ибо лицезреть то, как твой друг может прямо сейчас грохнуться с двенадцатиэтажной высоты не самая приятная вещь в мире. По лицу Намджуна можно понять, что он и сам немало испугался, но он все равно упрямо ждал признаний. Юнги начинает лихорадочно вспоминать, в какой именно момент все пошло не так. Кажется он просто собирался повеселится с друзьями в свой единственный за весь этот месяц выходной… и Мин точно не помнит когда именно Джун предложил им вчетвером подняться на крышу этого здания, чтобы устроить пикник, и конечно совершенно не помнит с какого хера и когда все поддержали эту долбанную идею. -А ну признавайтесь придурки, — вцепился Хосок в руку Юнги, — Не то я вас самих же отсюда и сброшу, ясно? — нервно шипит он сквозь зубы. Мин расстеряно смотрит на Чонгука и натыкается на не менее расстеряный взгляд. По виду Гука можно понять, что ему неловко, очень неловко, ладно, Юнги хоть старше, а этому ребенку всего семнадцать и естественно, он не знает что ему вообще в данный момент нужно делать. Да и Хосока можно понять, Мин бы тоже боялся если бы его парень был на волоске от смерти из-за парочки гребанных… из-за парочки. Юнги делает несколько осторожных шагов по направлению к Намджуну, но тот продолжает вопить: -Еще шаг и я сброшусь! -Блять, Намджун, кончай тупить, шутка очень смешная, я оценил. Теперь давай перелезай через перила и мы все разойдемся по по домам, — не то, что бы Юнги думал, что это сработает, но… -Нет, мне надоело смотреть на то, как вы гробите себя. Ты из-за своих «безответных» чувств уже второй месяц из студии не вылазишь, а ты, — указывает Джун кивком на Гука, — Погрузился с головой в депрессию. Достали, блять, оба. Что ни день так ноете о безответной любви. Пиздец. Намджун только что выдал его секрет Чонгуку. Теперь он знает о его чувствах. Он теперь, сука, может посмеяться над ним. … Так стоп. Чонгук влюблен в Юнги? Блядь серьезно? Они в друг друга безответно влюблены? . И тут Юнги понимает, что он нихера не понимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.