ID работы: 6344286

в друг друга безответно влюблены

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Притворится, что такого не было? Юнги вновь поворачивается к Чонгуку, тот готов под землю провалиться, поэтому глаз со своих потрепанных кед не поднимает. Мин смеется про себя. Ни за что бы не подумал, что когда-нибудь окажется в такой нелепой ситуации. Если честно он надеялся на то, что чувства к Гуку остынут со временем, но они лишь становились еще сильнее. И просиживаясь в студии целыми неделями он прятался от Гука, от любого напоминания о нем. Он вырубал телефон лишь затем, что бы не получать невинные смски вроде: «Погода отличная, хен. Поедим сегодня вместе?» Потому что он не мог ответить «нет» боясь расстроить ребенка, но находиться с ним более часа, сидеть за одним столиком, гулять он тоже не мог… Потому что ужасно боялся, что Чонгук догадается о его чувствах, а узнав о них перестанет с ним общаться. Ведь это «неправильно» и пусть у них был пример из жизни, то есть сия парочка Джун и Хосок… Он ведь видел как на них косятся все остальные люди и он совершенно точно не хотел, что бы так косились на Чонгука. На его Чонгука. -Мои, — голос Намджуна сорвался и он нервно сглотнул, — Ладони потеют от страха перед смертью! Руки могут соскользнуть в любой момент! — прокричал Джун, завидев, что его друзья медлят. -Намджун, умоляю, перелезь ты через перила! — не переставая рыдать, предпринял новую попытку спасти своего парня Хо. -Блять, Мон, Хос прав, давай уже перелазь… -Да я бы с удовольствием! — чуть не плача признался Джун, — У меня уже и руки устали, но блять, кто виноват, что вы ломаетесь как девчонки? Чонгука понять еще можно, но Юнги тебе уже за двадцатник, пора бы уж… — внезапный порыв ветра чуть не срывает Намджуна из-за чего он еще крепче хватается за перила и Юнги понимает, что впервые видел, что бы глаза так сильно расширялись, — Давайте, сук, быстрее… Я так боюсь смерти! Когда Хосок начинает рыдать еще громче Юнги глубоко вздыхает и понимает, что это рано или поздно должно было случиться поэтому… -Чон Чонгук, — Гук резко поднимает свои огромные глаза на Мина и в них ясно видно удивление, — Я люблю тебя… — Мин стыдливо опусккает глаза, — Очень люблю. Дальше Мин не понимает что происходит, потому что глаза он так и не поднимает. Но он точно знает, что Намджун перевалившись через перила без сил падает на поверхность крыши и видимо, уже через секунду его начинает избивать Хосок, судя по воплям о помощи, что издает Джун. Но совсем скоро Намсоки ретируются, оставляя Гука с Юнги на едине. И вскоре Мин чувствует как его невесомо обняли за талию и прижались к его груди. -Я тоже люблю тебя Юнги-хен. Очень-очень люблю, — слышит он приглушенный голос Чонгука, — Сильно-сильно. «Блять. Если бы я знал.» У Юнги по лицу расплывается совершенно идиотская улыбка вызванная смущением и он тут же старается стереть ее, не дай боже увидит ее Гук, Мин же тогда от стыда помрет. -Хен? -М? -Поцелуешь меня? У Мина глаза с два шара. Чонгук так невинно попросил об этом. Юнги так и хочется хорошенько ударить себя по щекам, что бы хоть как-то взбодриться и начать уже наконец соображать, но все что он сейчас может сделать, так это стоять на месте и нихерашеньки не врубаться в ситуацию. -Не хочешь? — в миг погрустнел Гук, — Ну ладно… Мин не устояв перед этим милым голоском зажмуривается и чуть наклонившись вперед невесомо чмокает Гука в лоб, тут же возвращаясь в исходное положение. Кажется сердце Юнги вот-вот вырвется из грудной клетки. Пару секунд длится молчание, которое нарушает Чонгук. -Это что, все? — и Юнги отчетливо слышит удивление и разочарование в голосе. -А? — снова растеряно тянет Мин. -Ах, хен, всему тебя учить надо, — Наигранно бубнит Чон приподнимаясь на цыпочках и затягивая Юнги в первый поцелуй. И Юнги понимает, что он где-то, что-то упустил. -Блять, хен, ты что серьезно не умеешь целоваться? Вот к примеру это. -Ладно, хёни, не переживай у нас ведь еще куча времени впереди, — ярко улыбается Чонгук растеряному Мину. И вот это, пожалуй, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.