ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 "Мои друзья"

Настройки текста
Девушка, сидя за партой, ждет звонка на обед, с жалобным выражением лица. -Да потерпи ты, я тоже есть хочу, смотреть на тебя не могу, - проныл рядом сидящий блондин, опуская голову на парту. И вот на все здание раздается спасительный звонок. На среднем ряду со второй парты девушка шатенка и парень блондин мгновенно вскочили и начали активно собирать свои вещи, с радостными улыбками. Когда все вещи были собраны они побежали куда-то "сломя голову". -Эй, ну куда вы постоянно так спешите, как будто это что-то изменит? Никогда же без нас обедать не начинаете, - кричал им вслед шатен с забавными полосками на щеках. На это высказывание повернулась девушка и ответила: -Ну, так давайте быстрее! Нару захватит Гаару, а ты хватай тушку медлительного Учихи и бегом к нам! - девушка хотела сказать еще, что-то, но скрылась за поворотом на лестницу, которая ведет к школьной столовой. Шатен с улыбкой смотрел в след убежавшим, как услышал рядом: - Это я медлительный? Хм… - на такое высказывание рядом стоящего брюнета, шатен расхохотался и, взяв друга под локоть, потащил в сторону столовой... Итак, меня зовут Сузуки Амико, друзья называют просто Ами! Я веселая шатенка с карамельными глазами, небольшого роста и не отличающаяся особой фигурой. Впрочем, я не очень беспокоюсь по этому поводу. Характер у меня странный. В школе я веселая, неунывающая, а бывает, что только выйду из здания и сразу становлюсь мрачной. Ну, короче как-то так. У меня есть любимые друзья и любимый тоже есть, правда он не знает, что он любимый, ну да это не важно, когда-нибудь узнает. Теперь о друзьях. Первый и самый высокомерный - Учиха Саске, красавчик что сказать… С виду мрачный, необщительный, а на самом деле ранимый брюнет. У него есть очень большой комплекс по поводу своего старшего брата. Мол, родители его обожают и полагаются на него, а Саске наш просто "маленький беспомощный Сасу-чан". Ну, Учиха ловелас, похититель женских сердец и Бог наших девчонок в школе, на него даже учителя западают, да уж красавчик, со спортивной фигурой, богат, гордость школы, любит блеснуть умом и безразличием. Ненавидит свой фан-клуб, сладкое и розоволосую Сакуру Харуну. Следующий, Собаку но Гаара, тоже красавчик, но некоторых приводит в замешательство его нестандартная внешность. Ярко красные волосы, бирюзовые глаза, и черные круги под глазами которые он подкрашивает карандашом. Обожаю его за это. Его мы в своей компании называем Шукаку. Не знаю почему так, но слышала что это из-за того, что они с моим еще одним другом занимались раньше уличными боями. В драке он Бог, согласна. Все нашу компанию стороной обходят, его стараниями. А вообще он добрый и заботливый, хоть и строит из себя недотрогу. Ненавидит глупых людей, и бесится когда на его девушку Мацури кто- то заглядывается или оскорбляет. А так прям ангелок с холодным взглядом и рваными крыльями. Следующий товарищ это Инидзука Киба, помешанный на спортивных достижениях парень. Шатен, с фиолетовыми полосками на щеках. Добряк, по-другому и не скажешь. Очень любит животных, есть здоровый пес Акамару, я его очень люблю. У него есть девушка Хьюга Хината, стеснительная особа, но мы с ней неплохо ладим. Ненавидит старшего брата Хинаты, Неджи Хьюга, потому что тот против их отношений, а так ко всему относиться лояльно. Ну и конечно мой…кхм, друг Узумаки Наруто. Блондин с забавными татушками в виде усиков на щеках. Спортивного телосложения, также как и все мои друзья богат, любит оранжевый цвет, он ему очень подходит, на солнышко похож, но для меня он всегда яркое солнце… люблю его, давно люблю, но он наверняка не о чем не догадывается, я научилась хорошо скрывать свои чувства. Он заботится обо мне и всегда внимателен к моей персоне, не хочу своим признанием разрушить ту идиллию, что между нами. Итак, за столиком рассчитанным на 5 человек сидят 3 человек, блондин и шатенка смотрят плотоядно на еду. Парень буравит взглядом вход в столовую. И вот заходят Киба и Саске, берут еду и садятся за столик. -Быстрее нельзя было? - рыкнул Наруто. - Ами что с тобой? - пропустив возмущение друга, Киба обратился к девушке, которая кажется, их вообще не замечала. -Амико! - повысил голос Киба. -Ами, - обеспокоенно дотронулся до ее руки Наруто. -А? - отшатнулась как от удара девушка. - Что с тобой? - задал вопрос Гаара -Эм… нечего не случилось, я не проголодалась, встретимся в классе, - вскочив, девушка вылетела из столовой. - Что с ней? Она ведь кушать наверняка хотела, - забеспокоился блондин. -Хватит Наруто! Она не маленькая, что ты все беспокоишься! - подал голос Учиха. -Вот не надо так Саске, ты сам волнуешься, - разозлился блондин. -Хмм, - на этом разговор и закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.