ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. «Нежданные гости»

Настройки текста
« Ксо! Что же я натворила? Зачем? Зачем? Наруто начнет волноваться! Я дура! Я точно дура!» - я сидела на скамейке и раздумывала, что буду делать в сложившейся ситуации. А вот что случилось: Я сегодня утром спокойно шла в школу, вышла я из дома рано, даже не позавтракала. Захожу в школу, моих друзей еще нет. Надо сходить в туалет, чтобы привести себя в порядок. Умываюсь, слышу, дверь открывается, меня пихают в плечо, я поворачиваюсь. -Эй ты, у нас к тебе разговор, - передо мной стоят четыре девушки. Яманако Ино, Харуно Сакура, Кобаяси Карин, и Ито Сачико. Немного отвлечёмся, хочу рассказать вам про них. Яманако Ино - гламурная блондинка с длинными когтями, в том смысле, что задиристая очень, фигуристая, но глупая до невозможности. Состоит в фан-клубе Саске, ее лучшая подруга Харуно, вместе с детства и вместе делят любовь к своему кумиру Учихе. Харуно Сакура, выделяющаяся тем, что волосы у нее выкрашены в розовый. Да уж, яркая внешность по-другому и не скажешь. Главная заводила в школе насчет всего, что касается Саске. Ходит за своим земным Богом, прям по пятам, мечтает заполучить его в свои парни. Среди сильного пола она достаточно популярна, Наруто был в нее влюблен достаточно долго, мне Гаара по секрету рассказал. Сам же Узумаки наотрез не хочет разговаривать на эту тему ,говоря, что он два года был не в себе. Кобаяси Карин красноволосая хитрая сучка, отличная фигура, мозги тоже вроде присутствуют. Состоит в фан-клубе Саске. А Киба мне рассказывал, что раньше она бегала за Гаарой, из-за этого они с Мацури много ссорились, Гаару это долго бесило, и он, разозлившись, чуть не убил Карин, отправив ее в нокаут с одного удара. После этого она вообще его избегает, а он довольный, ведь Мацури из-за этого им очень гордиться. Ито Сачико-блондинка с выдающимися формами, девушка, которую я ненавижу больше всех из этой компании. Все потому что она давно хищно поглядывает на Узумаки. Сам Наруто на Сачико тоже поглядывал, я это заметила, да и сам он считает ее очень красивой. Вернемся к воспоминаниям. - Чем я вам обязана? – закрываю кран с водой и поворачиваюсь к неожиданным гостям. -Давайте на чистоту девчонки, - вставила свое слова Ино. Остальные, переглянувшись между собой, кивнули. Карин сделала шаг вперед, придавив меня к раковине. -Ты нам мешаешь, Сузуки,- смотря мне прямо в глаза, лукаво сказала она. После взяв мою прядь волос Карин, накрутила ее себе на палец. Я удивленно расширила глаза. Я ожидала всего что угодно, что точно не этого. - В чем? – мой голос дрогнул. На лицах этих стерв расползлась ухмылка. - Учиха, Собаку но, Инидзука, Узумаки - увидим с ними еще раз, тебе будет плохо, – выкрикнула Харуно. -Ты знаешь что мы не шутим, – улыбнулась слащавой улыбкой Сачико. - Ах да, и если они узнают об этом разговоре, то ты очень пожалеешь, что им рассказала, – предупредила Ино. - Но как же я тогда им все объясню?- выкрикнула я. Паника мной завладела, я не знала что делать. - Все очень просто, скажи что не можешь терпеть их присутствие, они парни , а тебе захотелось подругу, -сказала Сакура. - Скоро звонок, уходим, - скомандовала Кобаяси и они ушли. «И что же мне делать? Есть охота, какая же я трусиха. Как только увидела, что Харуно и Яманако за Саске и Кибой в столовую заходят сразу же вылетела. Они мои друзья, но с другой стороны, что плохого в том, что у них будут новые подруги? Правильно, ничего! Мы дружим более 4 лет, но такого никогда не было.» - услышав звонок, я прервала свои мысли. На урок идти не хотелось. Я решила, что проведу урок на крыше, это намного лучше, чем с Наруто, который не отстанет от меня. Не хочу, что бы он волновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.