ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. « На душе теперь легче»

Настройки текста
Я вытаскиваю блондина на улицу и затыкаю его издающий протесты рот поцелуем. Наш поцелуй длиться недолго, так как мы оба пьяны. - Амико, что ты творишь? А ты обо мне подумала? А о Саске? – Наруто злиться, он просто в бешенстве, а я нечего не понимая хлопаю глазками. - А при чем тут Саске? – пытаясь сфокусировать на Узумаки, пьяно хихикая спрашиваю я. - Пойдем, я провожу тебя домой, - и хватая меня за локоть, Узумаки тянет меня к ближайшему такси. Я на секунду задумалась, почему он сказал, «пошли» а не поехали?! Поняв, что он ошибся, я пьяно захихикала, целуя его в щеку, Наруто заметно покраснел. До моего дома мы доехали молча, я, счастливо улыбаясь, прижималась к руке Наруто, а мой любимый лишь изредка на меня поглядывал и сразу же отворачивался и краснел. И вот стоя около моей двери, Наруто нарушил тишину: -Предупреди Саске что ты уже дома что бы не волновался, - со странными эмоциями сказал он. -Зачем мне его предупреждать? Он наверняка уже с какой-нибудь девушкой, – сказала я. - Ты правда настолько пьяна, что так свободно говоришь об этом? – ухватившись в мои плечи, нервно говорит мне Узумаки. - Узумаки что с тобой? – пытаясь отцепить его руки, спрашиваю я. Он отпускает меня и со стоном разочарования опускается вниз по стене рядом с моей дверью. - Прости, я как всегда позволил себе лишнего, это все алкоголь. – опуская голову на согнутые ноги хрипит мой любимый. Я непонимающе смотрю на него и понимаю что это мой шанс, который я не могу опустить. Мне надо ему признаться, прямо сейчас или больше никогда. Как же хорошо, что я выпила, так мне будет легче. - Наруто, – осторожно я коснулась его плеча, неряшливо опускаясь на корточки рядом с ним. Он так и не поднял голову, оно и лучше. - Знаешь я давно хотела тебе это сказать…но не знаю примешь ты мои слова или нет. Мои чувства к тебе….ты мой друг, ну почти друг. О господи, не знала что это так трудно, – я глупо рассмеялась, пытаясь не нервничать. - Амико я тоже должен, нет просто обязан тебе кое в чем признаться, - начал говорить Узумаки так и не поднимая головы, но я его перебила. - Нет, подожди, стой. Давай сначала я, пока у меня смелости хватает, а то я боюсь что после того что ты услышишь мы не встретимся больше. Я так обязана тебе за все. Я просто выразить не могу как я тебе обязана. Если бы не ты….я бы не знаю что стало бы со мной. Из капризной девочки я превратилась в общительную девушку имеющая друзей, о которых я даже мечтать не могла. Гаара, Киба, и даже Саске приняли меня такой, какая я есть только благодаря тебе. Я…я….я….тебя…я тебя люблю. – на глаза навернулись слезы, не может быть, я это сказала, то чего я так долго держала в себе, на душе стало легче. - Что? – блондин поднял голову и я увидела его удивленное лицо. -Да, да…люблю люблю. Не как брата и не как друга, как парня…я такая дура. – слезы уже текли не прерываясь. Я почувствовала, как Узумаки положил свои ладони мне на щеки, и закрыла глаза, накрыв его руки своими. Следующее что я почувствовала это тепло его губ которые сминали в поцелуи мои и то как он рывком притянул меня к себе сажая на колени. Я изумленно распахнула свои заплаканные очи. Но после закрыла, отдаваясь ощущениям и стуку сердца, которые отдавался в голове. Поцелуй был нежный, как я себе и представляла. Мое сердце учащенно билось, а из-за алкоголя и неожиданного счастья в голове взрывался салют радости. Я боялась открыть глаза, ведь вдруг это сон ?! Тепло с губ пропало, я потянулась вперед надеясь на продолжения, но в ответ услышала лишь игривый смешок. -Открой глаза, - ласково шептал голос любимого, вводя меня еще в больше состояние эйфории. В ответ на его просьбу я лишь сильно зажмурилась и помотала головой в знак отказа. -Я тебя люблю, - тихо, но такое нежное признание. Сердце забилось еще сильнее, я раскрыла свои очи и увидела любимого блондина, который мне нежно улыбался. -Наруто - -М?- -Ты переночуешь у меня? – сердце замерло боясь услышать отказ. -С удовольствием моя любимая дурочка – и подхватив меня на руки, мы счастливые ввалились в квартиру. А тем временем: -Инидзука ты проиграл! – с довольной ухмылкой брюнет сложил руки на груди, показывая тем самым кто тут «главный». - Нэ? Саске! – чуть ли не плакал шатен стоящий рядом, конечно, ведь результат спора эта придти в школу переодетым в девчонку! Что для нормального парня конечно же унизительно! Кибе действительно не повезло. -Киба сам виноват! Саске поставил на то, что первой признается Ами, а ты на Наруто вот и получил – смерил его свирепым взглядом Гаара. - Ладно оставим наших влюбленных наедине и пойдемте по домам – предложил Учиха. - Мне надо Мацури позвонить – немного покраснел Гаара. Только упоминание о его девушки могли растопить его сердце и заставить лицо приобрести эмоции. -Ой, а мне Хинате – вдруг оживился Киба. - Совсем придурки – сказал брюнет смотря в сторону стремительно исчезающих друзей. – нет, скорее влюбленные безбашенные придурки, если учесть то, что сейчас 2 часа ночи – засунув руки в карман он направился в сторону своего дома – может, стоит остепениться? – Спустя 10 лет. - Мама, папа, пора вставать – крича, с разбеги плюхнулась маленькая блондинка на кровать к своим спящим родителям. - Имико, сколько раз я просила не делать так? – повзрослевшая шатенка отчитывала свою пятилетнюю дочь каждое утро, за подобное пробуждение. - Прекрати – проснувшийся возмужавший блондин чмокнул свою жену в щеку. - Наруто, не нужно ее баловать! – не могла успокоиться хранительница очага. - Пойдем умываться принцесса, пока твоя мама не начала кидаться подушками – подхватив ребенка на руки отец семейства удалился в ванную комнату. Фыркнув, шатенка потянулась и решила что пора уже вставать, готовить завтрак. Вот такое вот стандартное утро в семействе Узумаки. - Нару, Ими, идите завтракать – кричала Амико с кухни. Спустя пару минут раздался топот ног по лестнице. - Мы пришли – засмеялась маленькая блондинка с карамельными глазами. Вслед за ней спустился Узумаки Наруто, который первым делом решил поцеловать жену. -Фу, ну не при мне же – закрыв глаза начала кричать девочка, заставляя своих взрослых, но все также любящих друг друга родителей счастливо рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.