ID работы: 634445

Мы ведь такие хорошие друзья

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. «Алкоголь придает смелости»

Настройки текста
Блин, время поджимает. И вот, я как сумасшедшая ношусь по дому в поисках расчёски. Вы спросите, куда же я собираюсь? В клуб. Да да, в клуб. Я не очень люблю такие заведения, была всего пару раз, но на этот раз меня уломал Саске со словами: «Твоя тетя уехала, будем отмечать это в клубе, отказы Сузуки не принимаются» и победно ухмыльнувшись, вышел из моего дома, прислав потом смс: «в 10 заедем, не будешь готова - клуб будешь посещать тогда каждый день всю неделю, я это обеспечу», а если Саске говорит, то это значит, что он обязательно выполнит. Вот и приходиться бегать по дому, потому что время уже без пяти десять. Почти собралась, слышу, машина сигналит, и не одна, хватаю клатч и закрываю дом. И вот перед моими глазами стоят две спортивные тачки, одна черная, на капоте которой сидит Саске, а вторая красная, откуда выглядывает Гаара и мне машет Киба. Я прошла к машине Учихи, оглядев парней, и пришла к итогу, что выглядят они очень обворожительно. - Хорошо выглядишь, Амико, – кинул мне из машины комплимент Гаара. Я покраснела, на что Саске провел по лицу рукой и сказал: - Прям как маленькая, стоит только что-нибудь сказать, - и сел в машину, открывая мне дверцу изнутри. Я села в машину и спросила: - Куда мы хоть едим? – смотря в окно. - Сегодня открытие нового клуба «Opium», хозяин заведения друг моего брата, правда, открытие было 2 часа назад, туда пускали всех подряд, теперь придется использовать связи, но это нечего, – даже не смотря на меня, сказал Саске. - Друг Итачи? Ужас. Связи? Кошмарно звучит, – вздрогнула я. На что Саске одарил меня полуулыбкой. Я всегда умела заставить его немного улыбнуться, как он говорит, то это из-за моей беспечности и детской наивности. И вот я вижу малиновое здание, оно все в маленьких фонариках, которые переливаются, и со светящейся надписью наверху «Opium». Что сказать, красиво. На улице, стояли в очереди люди. Поставив машины на стоянку, мы подошли к толпе, взяв меня за одну руку, Саске повел к входу, сзади меня взял за руку Гаара и мы все пошли за Учиху, который «расчищал» проход. И вот Саске стоит около секьюрити и произносит: «Учиха Саске и трое моих друзей» и, конечно же, по учиховски ухмыльнулся. И нас пропускают, так просто! Внутри заведения не менее здорово, чем снаружи, интерьер поражает своей необычностью, народу много, чего и стоило ожидать, мы подходим к барной стойке парни заказывают себе немного алкоголя, мне сок. Музыка гремит, все танцуют, танцпол расположен слева, барная стойка посередине, а справа от выхода диванчики для отдыха. Я сначала смотрела на танцующих, потом перевела взгляд на отдыхающих, каково же было мое удивление, когда на диванчике я увидела подвыпившую тушку блондина, с полосками на щеках. А потом уже защипало в глазах, и закружилась голова , потому что рядом сидела Сачико Ито и поглаживала блондина ноготками по коленке. Наруто немного был смущен раскованности новой «подруги», остальная компания с интересом наблюдала за происходящим, нас он видимо не видел. - Куда ты пялишься? – отвлек меня от созерцания происходящего Саске. Я повернулась к нему, он увидел в моих глазах волнение, посмотрел в сторону отдыхающих, когда же он заметил своего друга, то было видно, как его передернуло от отвращения. Я очень разозлилась и повела брюнета в сторону бара. Ребята тоже к нами присоединились и мы сидели обсуждая насущные темы. Саске заказал мне пару каких-то приятных на вкус коктейлей. Мы просидели так пару часов, кто-то постоянно отходил потанцевать, точнее все, кроме меня. После четвертого коктейля я поморщилась, так как алкоголь почти не употребляю, пила несколько раз и то заканчивалось это очень печально, было стыдно даже куда-нибудь выходить. Все это время я поглядывала в сторону диванов и никак не могла успокоиться. И тогда под воздействием алкоголя я решила испортить «сладкой парочке» вечер, но мне не хватало смелости. Как раз вовремя Гаара и Киба решили пойти потанцевать, поэтому я подошла к их стульям и осушив мартини Гаары и текилу Кибы. Учиха удивленно, молча смотрел на меня, придвинув свой стакан к себе. Я, поставив стакан Кибы немного шатаясь, побрела к блондину, расталкивая всех на пути. Саске так и остался около барной стойке. И вот я подхожу к Наруто, тот увидев меня, убирает с себя руку Сачико и удивленно на меня смотрит. - Ами? Что ты тут делаешь? – тем временем Ито опять начинает его поглаживать. - Ласты от него свои убери, - гневно и резко говорю я, несмотря на Наруто, но прожигая взглядом блондинку. - Что? – смотрит она не меня удивленно, кто –то из их компании смеется, а некоторые замолкли. - Что слышала выдра!– сама не контролирую свою речь и эмоции. - Амико, – переводя взгляд то на меня, то на Сачико, говорил блондин. - Вставай, пошли – наконец-то одарив гневным взглядом Узумаки, сквозь зубы ему сказала я. - Что ты… - не давая ему договорить хватаю его за руку и заставляю подняться. Сачико вцепляется руками ему в куртку я видя это, поворачиваюсь к столику с их напитками и, взяв один вишневый выливаю его ей на голову. Это было смешное зрелище, но мне было не до смеха. Вы только представьте, эффектная блондинка с вишней на голове, по лицу стекает малиновый напиток, смешиваясь с макияжем, в грудь с глубоким декольте попал лед. Я вытаскиваю блондина на улицу и затыкаю его издающий протесты рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.