ID работы: 6344464

You Are The Best

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки нежно ложатся ему на плечи, а дыхание становится отчётливее. Его запах кожи сводит с ума, а от одного взгляда учащается пульс. Ещё одна секунда и его губы заставят сердце остановиться, прежде чем он произнесёт хоть одно слово. Разве хоть одно существо на этой планете было настолько же счастливо в тот же момент, как этот блондин. Слишком счастлив. Слишком всё хорошо. Слишком влюблён. Должно быть, он спас мир в прошлой жизни, раз завоевал сердце человека, которого даже не с кем сравнить, ведь он слишком идеален. Он довольно интересная личность, с которой не соскучишься. Он самый заботливый и милый парень. Он же самый желанный человек. — Почему проснулся? — спросил блондин. — Я тебя разбудил? — Джун, нет, ты не разбудил. Просто слишком холодно в постели без тебя… — Вот как… Возвращайся. Я скоро приду к тебе. — Не-а, я лучше здесь постою. Подышу свежим воздухом, полюбуюсь ночным городом и побуду рядом с сексуальным парнем, — улыбка — его оружие против всего мира. — Замерзнешь. Здесь слишком холодно. — Ничего, ведь ты согреешь, — и вновь эта улыбка. Не спрашивая разрешения, в котором никто из них не нуждался, он подошел к нему и, смотря в глаза, обнял. Обхватывая руками его талию, он сильнее прижался к блондину и оказался слишком близко. Настолько близко, что даже их холодные кончики носов соприкоснулись. — Ты являешься тем, кто способен согреть меня даже взглядом. Единственный такой. — А если будет конец? Что тогда? — Тогда… Смерть. — Нет, я не об этом. Я про конец нашим отношениям, — Намджун сделал еще одну затяжку и посмотрел в глаза Джина, медленно утопая в них. — Ответ всё тот же… Человек не способен жить без чувств. А существовать без смысла я не желаю, — Джин запустил руки под футболку блондина и почувствовал горячее тело, от которого исходил манящий аромат. Наклонившись к его шее, он провёл губами вдоль неё и тихо произнёс. — Дай мне тоже одну закурить. — Не-а, только из моих губ, — хрипло отвечает он и его тут же затыкают нежным поцелуем. Испытывал ли он что-то лучше ранее? Нет, ведь каждый момент с ним является прекрасным чудом в его жизни. Будто сама судьба решила сотворить что-то хорошее или просто у Несчастья на данное время отпуск? Джун, страстно целуя Джина в губы, тянет его в спальню, успев при этом выкинуть сигарету с балкона. Уронив торшер и ещё что-то, они добрались до места назначения и удобно улеглись на двуспальной кровати. — Хочу… — Тебя, — закончил предложение Джин, игриво улыбаясь в ответ блондину. — Сейчаааа… Он заставил замолчать старшего, как только стянул с него футболку и прильнул губами к животу, медленно спускаясь вниз. — Хён*, сегодня ты сорвёшь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.