ID работы: 6344551

Театр.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
voznesenskaya. бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сцена 2.

Настройки текста

Третий звонок. Антракт завершен. Начало второго действия.

«— Такого балласта как ты — мне не нужно. Эти слова затронули Криса до глубины души.»

Сцена 2.

POV Кристиан. — Чёрт! Да почему это так сложно? — звучало в моей голове глухим эхом, ибо музыка заглушала даже мой разум. Девушки и парни двигались в такт счёту и музыке. Впереди всех танцевала преподаватель. Только один я двигался, как какое-то бревно, и это было связано с человеком, который стоял и раздражал меня. Почему раздражал? Я не знаю! Он просто меня бесит. Весь такой лучший ученик, который считает каждого из нас бездарным чмом. Долбанный Максимов. Я видел, как вокруг мистера «Я САМЫЙ-САМЫЙ» крутилась Ксюша и что-то весело рассказывала. Ей дали роль Рокси Харт, и она подошла по всем параметрам. Внезапно раздался грохот, и я почувствовал резкую боль. Вау, Крис, ты так любишь падать! Почему иногда я такой долбаёб? Налетел на Мишу - получил леща от Неред. Конечно, ведь именно сейчас ты залипал на Максимова, а не на хореографию. Этот долбанный Максимов даже своим бездействием всё испортил. — Костов, иди медсестре. — Выкрикнула наша преподавательница. Строгой она была только с виду, на самом же деле она заботилась о нас всеми силами, а я ведь всё ещё не знаю её фамилии. Еле-еле поднявшись с помощью подруги, я посеменил к двери и увидел краем глаза, что Максимов остановил болтовню Ксюши и пошёл за мной. Так и знал. Либо он меня побьёт, либо он меня убьёт. Раздражение сменилось страхом. Если бы меня не толкнули… Но я же извинился. Я пошёл быстрее. — Костов, — ну все, мне пипец. — Костов, мать твою. Вот я уже бегу (если моё ковыляние можно так назвать). Через 2 секунды Миша нагнал меня и схватил за руку. Зажмурившись, я уже почувствовал то, что сейчас получу. Я сжал глаза так сильно, что на секунду показалось, что все сосуды там мгновенно лопнут и я ослепну. Всё равно буду ходить побитый, терять нечего. /The Japanese House — Cool Blue (для атмосферы)/ — Тебе помочь? — парень сощурил глаза и дотронулся до моего плеча. Внезапно я выпал в астрал, а кожа стала на три тона белее, будто меня постирали с «Лаской». Странное чувство. Будто через меня пропустили тысячу вольт, но они лишь пощекотали меня. С чего такая доброта к моей персоне? Я посмотрел за его спину и увидел, как там из-за стены выглядывает его свита. Черкасов, увидев то, что мой взгляд обращён к нему быстро занырнул обратно в зал. — Да я… Ну я… — язык буквально не хотел помогать мне сказать, что помощь не нужна. — Если можно. — чё? Крис, ты сейчас осознаёшь, что вот так вот просто даёшь парню, на которого налетел с первых секунд встречи проводить себя до медсестры. По крайней мере, было уже поздно. Мы уже спускались по лестнице, а я рассматривал то, как он хмурится, когда я морщусь от боли. А он не плохой. Внешне. Чего уж там, он очень привлекательный! Безумие. Сейчас не хватало только этого идиота нахваливать. Даже из-под футболки были видны выступающие ключицы, а грудь медленно и тяжело поднималась с каждым его вдохом. Периодически парень быстро поправлял чёлку. Отлично, Крис, если он не убьёт тебя, то убьют его фанатки. Да о чём я, блять, думаю вообще?! POV Миша. Честно? Помочь Костову было не моим решением. — «Ты сука должен пойти с ним!» — Кирилла оспорить было физически невозможно, поэтому сейчас я шёл с парнем. С чего он так пялит на меня? — Очень больно? — как ни странно, меня накрывало волной какой-то заботы и ответственности, когда я видел, что ему больно. Мальчик характерно вздыхал и мог даже поморщиться. Очень странное чувство. Их нельзя описать, а значит нужно гнать от себя как можно скорее. — Нет, всё вполне нормально, — лжец. Все мы лжецы. Если бы ему не было больно, то он бы не корчился тут. А я лгу себе о том, что не хотел идти с ним. Жалость, знаете ли. И всё же нужно гнать он себя все эти мысли, ведь Костов — та ещё тупая штучка. Так много ненужных эмоций я ещё не видел никогда. Как же это веселило. Когда мы дошли до медсестры, парню перевязали ногу. Пассивным взглядом девушка покрутила ногу Криса и лишь сказала о том, что это растяжение. Вот это я понимаю медицина! Такими темпами мне надо было идти не в ГИТИС, а в какой-нибудь ветхий мед. Всё время, пока Костова «лечили» он смотрел на меня. Сука, да чё ты пялишь?! — Крис, переставай так смотреть на меня, — я шёл по коридору и изредка поправлял волосы, которые лезли в лицо от быстрого темпа шага. — Как? — Костов нахмурился. Кажется, мой тон ему не очень понравился. Фифочка. — Как влюблённый кролик! — от этого мне самому стало смешно, а вот лицо Костова выражало изумление, обиду и раздражение и всё в одном флаконе. Хах. Значит, я прав. Нет уж. — Такого балласта как ты — мне не нужно. Эти слова затронули Криса до глубины души. «Да он в конец охерел!» — пронеслось в мыслях Костова. — Ты ведёшь себя как придурок, Миша, — с этими словами Костов быстрым шагом удалился. Уже через 20 минут мы опять сидели в зале, где пришла мадам Готье. — Ребятки! Вы все большие молодцы! Я всегда верила в вас и очень рада, что вы можете работать в коллективе! — затараторила она. Иногда это так раздражало, ведь нельзя было уловить, о чём же она, чёрт возьми, говорит. — Но многим надо постараться, чтобы не испортить всё! — выкрикнула преподаватель факультета музыкального театра. Да, я всё ещё не знаю её имени. Ксюша, выходя из зала продолжала кружиться под музыку, а Лиза лишь иногда хихикала с этого. Мне было не до смеха, ибо всё это время я думал о бурной реакции Костова. Глупый мальчик.

Конец второго действия. Антракт.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.