ID работы: 6344586

All over again?

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вибрация телефона, предупреждающая о том, что осталось всего 10% заряда, разбудила Адама. Пролистав историю сообщений, он понял, что последнее сообщение Саули, отправленное 10 часов назад, значит, что через пару часов он будет в ЛА. Чертыхаясь, Ламберт сполз с кровати, набирая номер доставки еды и спотыкаясь о Фараона, напоминавшего хозяину, что пора гулять. - Я спешу, малыш, подожди немного и мы пойдём дооолго гулять, - Адам очень надеялся, что пёс его поймёт.

***

- Да чтоб тебя, - телефон предательски показал необходимость зарядки и выключился, после чего Адам кинул его на заднее сиденье своего автомобиля, - не хотел я приключений, но, видимо, придётся.

***

Не зная ни номера рейса, ни времени прибытия, ни отдела аэропорта, Адам сразу же направился узнавать эти все дела. - Рейс Хельсинки-Ванта* - Эл-эй-экс* идёт на посадку. Зал ожидания возле терминала 6, - сразу же ответила приветливая дама за стойкой регистрации. - Мне нужен один пассажир... Вы не могли бы мне сказать..? - Этого я не могу Вам сказать.

***

Снова волнуешься? Почему же думаешь, что он не приедет? А почему думаешь, что он тебя не встретит?

***

Чем занять себя, когда нет телефона? Можно разглядывать других пассажиров и их встречающих. Можно купить журнал, накрыть им лицо и заснуть, прям как тот мужчина в рубашке с попугаями. А ведь попугая можно научить говорить и не будет так одиноко. Вот приходишь домой после студии, он тебе радуется, такой: "Прррривет, Адам. Кеша хорррроший, Кеша хорррроший. А ты такой гррррустный. Гррррустный Адам". - А вот если бы попугаи могли готовить... - Ламберт почесал затылок. - АДАМ, - тёплые руки неожиданно легли на плечи. - Сау, - Адам вскочил от неожиданности и обнял друга. - Я написал тебе полчаса назад, что самолёт сел и номер зала, куда я выйду. И ты не ответил. Я думал, что ты... - Мой телефон просто сел. Я спросил о том, где тебя можно ждать. Почему так не хочется выпускать тебя из объятий? - Поедем домой. Там один товарищ очень нуждается в том, чтобы его наконец выгуляли, - Ламберт взял одну из сумок Саули.

***

- Как здесь тепло, - Сау вышел из аэропорта и снял куртку. - Да, как ты слишком утеплился для +26. - Вот когда приедешь в следующий раз в Хельсинки, тебе не одна куртка потребуется. - А ты уже приглашаешь? - Адам не мог перестать улыбаться. - Тебе лучше следить за дорогой, - Сау видел, что Ламберт смотрит на него, - ещё успеешь насмотреться.

***

- Я скучал. А ты?

***

- Привет, Фа... Ахахаха, - засмеялся Саули, когда пёс начал прыгать на него с требованием поиграть и выгулять. - Мне кажется, мой пёс радуется так сильно всем, кроме меня, - Адам наигранно вздохнул и отвернулся. - Иди к нам, - блондин уже заливисто хохотал на диване, уклоняясь от Фараона, который так и целился лизнуть его в нос.

***

- Вообще-то с ним погулять надо, - после часа лежания в объятиях Сау, очнулся Ламберт. - Я думаю, ему уже ничего не нужно, - Саули кивнул в сторону пса, который расположился в их ногах и сопел.

***

- А тебе что-нибудь нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.