ID работы: 6344677

финал

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солас/Лавеллан

Настройки текста
Примечания:
      Лавеллан смеется, когда под очередной новый модный трек перебирается на колени к незнакомцу, который собственно и не против пьяной улыбашки, которая выпрыгнет из одежды сама того не замечая. Шорты в облипку, который подчеркивают только то, что нужно и открывают вид на тоненькие бледные ножки, маечка со спадающими лямками и серый, почти прозрачный, взгляд только на него. Давай, посмотри на меня. Подойди и забери меня туда куда только хочешь.       Солас сглатывает, когда тонкие пальчики скользят по смуглой коже мужчины, который, кажется, посмеивается. Скользит своей рукой по бедру, когда она отдаляется и все равно умудряется подозвать его к себе.       Давай, побудь плохим мальчиком. Нет ничего страшного в случайных связях, давай, подойди ко мне.       Улыбается, прикусывает пухлые губы и смотрит только на него. Не может подавить в себе похоть, но может подавить свое смущение, которое остается румянцем на скулах. Он слишком гордый, но все равно подходит к ней, наблюдая, как та скидывает свои ножки с незнакомца, быстро целуя его в щеку.       — Не сегодня, — единственное, что слышит Солас перед тем, как тонкие пальчики переплетаются с его.

***

      Он не любитель случайных связей, но она не просто случайная девочка из клуба, которая только-только вышла в свободное плаванье из-под родительского крыла. Каждый в радиусе метра наблюдал за ее шагами, зная куда она сейчас пойдет и к кому сядет на коленки.       Или залезет на барную стойку, покачиваясь в ритм попсовой песни, покачивая бедрами с бокалом чего-нибудь.       Не просто случайная.       Тихо смеется, когда ботинки с глухим стуком ударяются об пол. Тяжело дышит, когда из одежды остается только нижнее белье. Солас пытается сдержать свой пыл, пытается не навредить ей, когда она буквально шепчет ему не сдерживаться.       — Ничего страшного не случится, — улыбается, водя рукой по его груди, — можешь делать, что хочешь.       Целует. Кусает. Вжимает в матрас под громкие стоны и болезненные ощущения в плечах. Он готов поспорить, что его спина будет выглядеть еще хуже, когда он перестанет быть мужчиной зашедшим в клуб и превратится в офисного работника, который морщится от болезненных ощущений, когда просто задевает что-то спиной.       Сейчас он с совершенно не случайной девочкой, которая умоляет его продолжить.       умоляет не останавливаться.       целует его шею, островатые уши, умудряется укусить.       Его все устраивает, пока она играется им как только хочет. «Доигрался ты, старый дурак», — единственная мысль, которая проскальзывает в его голове, когда руки исследуют тело, как в первый раз.

***

      Он незаметно поправляет ей одеяло, давая поспать несколько часов. Солас улыбается ей, осознавая, что он потерян. Девочка, как же тебя зовут, прижимается лбом к ребрам, просит разбудить её позже. Утром.       Следы на бледной коже куда заметны.       Скорее всего студентка.       Заправляет локоны за ушко, обещая, что не уйдет просто так и засыпает, сам того не замечая.

***

      Его случайная оставила только свой номер, записав себя, как «Любовница Анора <3», что вызвало тихие смешки. Солас понимает, что знает эту девочку всего несколько часов, но знает только в постели. Не факт, что ее зовут Анорой. Не факт, что они встретятся снова. Не факт, что она не его крест, который ему нужно будет нести.       Она однажды уйдет.       Его случайная девочка исчезнет в переулках и клубах.       Увидит её среди прохожих, узнает по глазам и не сможет остановить.       Солас проводит рукой по бритому затылку, принимая для себя просто решение: стоит решать проблемы по мере их поступления.

***

      Целая неделя прошла с того, как они переспали.       Жизнь пошла своим обычным ритмом, словно и не было спонтанного секса в отеле. Ни он, ни она не решились позвонить. Она, скорее всего, ждала первого шага от него, а он просто не знал стоит ли что-то делать дальше.       Солас пьет кофе в одном и том же месте, каждый раз провожая взглядом любую белую макушку, чувствуя взгляд коллег.       «Вдруг она».       И каждый раз не она.       Его случайная девушка сама нашла его. Сама узнала среди прохожих. Обнимает со спины при его коллегах, вжимаясь лбом в заживающие ссадины, наслаждаясь реакцией со стороны.       — Как дела, милый? — встает на носочки, целует за ухом. — Даже не позвонил мне!       Он не видит, но чувствует, как она театрально дуется. Еще чуть-чуть и топнет ножкой.       Находит ее ладонь. Переплетает пальцы. Касается губами запястья.       - Все ждал возможности позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.