ID работы: 6344677

финал

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каллен/Лавеллан

Настройки текста
      — Ну что пьем …       — Да!       Они решили пить, возможно, самое мерзкое пойло, но Лавеллан выпалила словно на инстинктах свое «Да» особо не задумываясь. Да, она поругалась с Калленом из-за протеза, которого девушка стеснялась. Да, у нее нет большей части руки, но это не означает, что она может взять и перестать ходить с ним пряча руку в перчатку.       Ничто не помешало Идлин напиться и переиминовать милое «Каллен <3» в бывшего.       Рыжеволосая совершенно не чувствовала себя виноватой за свои детские крики, потому что она не виновата в своем изъяне. Как будто она готова взять и измениться по щелчку пальцев, словно попытки принять себя без куска конечности были ничем.       Идлин решает просто плыть по алкогольному течению.

***

      Пьяная компания в попытках поставить таймер тряслась в диком смехе. Идлин фактически лежит на груди Дориана, щебеча очередную веселую историю, которая произошла с ней и Сири.       — Привет, Сири!       Шум перебивал абсолютно все.       — Поставь таймер на тридцать минут. — Лавеллан перестает смеяться, внимательно смотрит в экран мобильного телефона прежде, чем заорать. — Поставь таймер на тридцать, блядь, минут!       — Все будильники включай! — в ответ начинает кричать Сэра, которая пила любой алкоголь, как чай.       — Звони бывшему! — эту веселую команду поддержал Дориан, который несколько раз прокричал фразу про бывшего. Телефон сразу же ожил, отвечая не владельцу мобильного, мол «Вы пьяны. Вам вызвать такси?». Конечно же она не получила ответа «Да, вызывай». Ответом был крик «звони бывшему!». И она позвонила контакту бывший.       Контакт Бывший ответил почти сразу же, взволнованно задавая кучу вопросов, которые слышала внезапно затихшая компания. Вопросы были простыми: Как ты? Ты где? Все в порядке? Иди?       — О, так ты Каллена переименовала в бывшего? — Дориан усмехается. — Ну надо же.       — Ты с кем? — будь Каллен рядом, то смотрел бы он осуждающе сверху вниз. — Тебя забрать?       — А тебя волнует с кем я?!       Идлин резко взрывается, совершенно не контролируя свою речь, которая от «Я такая культурная барышня, что обосраться можно» до «Говорила мне мама, что ты мудак, а я ей не верила». Ругань закончилась тем, что девушка бросила телефон на колени к Павусу, а сама отправилась на улицу, потирая переносицу протезом.       — О, знаешь, — Дориан хихикает, смотря на трясущуюся Сэру, которая не знала пойти ли ей за Идлин, чтоб поддержать или расхохотаться, — мы в баре…

***

      Идлин стоит у входа в бар, пытаясь привести себя в чувства после того, как умудрилась поскандалить из-за своей руки, которую она потеряла при тех обстоятельствах, которые она предпочла забыть. Да, не помнить, как потеряла руку до предплечья было крайне забавным. Каждый такой вопрос — новая история.       Лавеллан смотрит на Каллена с таким видом словно он предложил ей отрезать оставшуюся руку до плеча. Она не снимет ее до похода в душ, а он предлагает ей пойти без куска металла к его семье.       — Ты, блядь, думаешь я пойду на такое из-за любви к тебе? — получает кивок и вспыхивает еще сильнее. — Как только у меня хватает смелости снять перчатки, то ты решаешь, что я смогу так же легко соглашусь на такой шаг?       — Но я же буду с тобой…       — Да какая мне разница! — девушка кричит. — Будь ты рядом, будь ты не рядом! Какая мне, сука, разница?!       От любых попыток коснуться, от любых попыток успокоить девушка отвечала криками, ударами, оскорблениями.       — Идлин, успокойся.       Девушка замахивается здоровой рукой влепляя звонкую пощечину.       — Послушай…       Лавеллан скривилась, отвесив очередную пощечину.       — Жалеешь что выбрал себе калеку? — прошипела девушка. — Не жалеешь, что подписался на это?       — Я отношусь серьезно к нашим отношениям, — Каллен потирает щеку, — я не вру тебе, ты мне…       Он замолчал, получив очередную пощечину, и тяжело вздохнул.       — Идлин…       Пощечина.       — Иди, перестань.       Пощечина!       Резерфорд смотрит в глаза разъяренной девушке, которая колышется на тонком канате где по одну сторону истерика, а с другой злоба.       — Иди, дай мне сказать…       На этот раз ему удалось перехватить руку, не позволив ударить себя, но с нежностью сжал пальцы на запястье. Лавеллан хотела замахнуться другой рукой, но быстро передумала.       — Свободен. — шипит. — Я ухожу. И он отпускает руку, позволяя девушке уйти.       Совершенно не замечает, как начинает нервно смеяться над ситуацией. Ее парень просто не может понять, что для нее значит вновь оказаться не такой как все. Для нее отказаться от руки будет равноценно небольшой смерти и нескольким паническим атакам, которые начнутся при попытке переступить порог квартиры.       В шуме ночного города, который окружен огромным количеством ярких вывесок виднеется Резерфорд, которого было невозможно спутать с кем-нибудь другим. Наверное она точно не спутает его не с кем.       — Забираем твой телефон и идем домой, — говорит совершенно спокойно, когда подходит к ней.       — Иди к черту, — отвечает так же спокойно.       — Идлин, мы живем вместе почти два года, — вздыхает, — куда ты собираешься идти?       Думает несколько секунд.       — Домой.       Резерфорд смотрит, как строгий отец. В очередной раз вздыхает. Просит остаться здесь и сообщает, что вернется через несколько минут.       Возвращается с её телефон и небольшой сумочкой.       Она стоит на месте, обнимая себя руками. Поднимает свои голубые глаза на него, закусив нижнюю губу. Лавеллан шепчет что-то в духе «Мы пойдем домой?» и сразу же отводит взгляд.       Идлин не смотрит на него, но сообщение было доставлено адресату.       — Я уйду утром.       Никто никуда не уйдет утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.