ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Это был необычный день. Сегодня 31 декабря. Жека с Эдисоном были дома, наряжали ёлку, готовили еду и проводили стрим в вк. Вот уже 21:00, а они закончили все дела. - Ну чем теперь займёмся? - сказал Эд. После пяти минут, Жека резко встал с кровати и прокричал: - Давай посмотрим один дома. - А чё давай. Они сели смотреть "Один дома". - Эдисон, может хватит ко мне прижиматься, мне неудобно, - сказал Женя, отодвигаясь от Эдисона. - Ой прости Женечка, - сказал Эдисон, но он даже не подумал. - Что? Как ты меня назвал, Же-Женечкой? - Жень, уши почисть. Я сказал Женя, а не Женечка, - нервно пробормотал Эд. Через пять минут они услышали стук в дверь. - Жека, сходи, посмотри кто там, - сказал Эд. - Почему я? - сказал Жека возмущённым голосом. - Ну, потому что я уже в своей комнате, - прокричал Эд, убегая. Жека подошел к двери и посмотрел в глазок. Он ничего не увидел. Спустя 10 секунд он заметил женские волосы. И решил открыть дверь. На пороге были две девушки, это были их шиперы, но Жека об этом не знал. - Привет, - сказал Жека девушкам. - Привет, - сказали они в один голос. Возникла неловкая пауза. - Вам что-то нужно? - спросил Жека девушек. - Мы ваши новые соседи, ходим и знакомимся со всеми, - сказала гостья. - Так бы и сказали сразу, проходите, - с радостью проговорил Жека. Парень провёл девушек на кухню и пошёл за Эдисоном. В тоже время на кухне: - Неужели мы их нашли... - Я сама этому не верю. - Тихо они идут! Парни пришли на кухню. - Что? Эт-это же наши шиперши, - крикнул Эд. - Что? С чего ты это взял, - сказал Жека, пытаясь успокоить Эда. Жека отвёл друга в комнату и успокоил его. Через несколько минут они опять пришли на кухню. - Ну, давайте познакомимся, - сказал с улыбкой Жека, смотря на девушек. - Меня зовут Эдуард, а это Женя, - буркнул Эд, ему явно не нравились эти две. - А меня зовут Кристина, - представилась Грустный котик. - А меня Сара, приятно познакомиться, - подала голос Студентка-во. Ещё минут десять они рассказывали о себе. - А может вы с нами отпразднуете Новый год, - неожиданно задал вопрос Жека. - Я не против, - ответили обе девушки в один голос. - Что ты об этом думаешь Эд? - поворачиваясь к парню, сказал Жека. Эдисон уже смирился со всем. - Мне посрать, - ответил Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.