ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Прошло уже полгода, они стали лучшими друзьями. Молодежь очень часто проводила время вместе. Девушки любили Жеку и Эда, а парни любили Кристину и Сару, но ни одни, ни другие, не решались сделать первый шаг. Настал новый день и Эдисону приснился странный сон. Он идёт по улице с друзьями. Они гуляют, смеются, и тут подходит Юля, берёт Жеку за руки и предлагает ему встречаться. Жека смотрит на девчонок и не по своей воле говорит "Да". Женя с Юлей исчезают. Эд, Кристина и Сара идут спокойно и даже не замечают, что Жени уже нет. И вдруг Сара говорит "Прости!" и девчонки исчезают. Эдуарда начинают мучать самые страшные воспоминания и сны. От этого Эд просыпается, с криками, но дома ни кого не было. Он боялся засыпать, поэтому пошёл на кухню. Эд сидел и просто смотрел в окно. Он думал насчет Жеки, ведь уже год он чувствовал страшное чувство, "любовь" что ли? Через полчаса пришли девочки и Женя. Эдисон подбежал и стал обнимать своих друзей. - Эд успокойся, что случилось? - обеспокоенно спросил Женя, обнимая Эдуарда. - Всё нормально, просто я-я... не важно, - скомкано ответил парень сквозь слёзы. На следующий день: - Эд, я тут подумал, может мы предложим им встречаться? - переминаясь с ноги на ногу, спросил Женя. - Я даже не знаю, - ответил с печалью на лице, Эдисон. - Давай, мы же любим их, и может нас хотя бы перестанут шипереть, - сказал Женя Эду. - Хм.. Ну ок, - неуверенно согласился Эд с другом. Эд согласился просто из за того, что он любил Сару и Жеку. - Может, если я начну встречаться, я перестану любить Женечку? - спросил про себя Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.