ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

То чему быть

Настройки текста
Женя и Кристина сначала даже не заметили Эда, но, после того, как он выбежал из квартиры, парень пошёл искать Эда, но он обнаружил только открытую дверь в подъезд. Женя не мог заснуть, он думал, что Эдисон может вернуться, но этого не произошло. На утро Женя стал обзванивать знакомых. Через полчаса поиска, он узнал что Эд у Игоря. Игорь сказал что Эд пришёл к нему пьяный в 2 ночи, весь в слезах. Игорь его успокоил и уложил спать. И вот Женя едет за Эдом. В квартире у Игоря. - Где он? - прошептал Женя. - Он на кухне, - ответил Игорь, указывая путь. - Хм...привет, - сказал Эд, пьяным голосом. - Я вас одних оставлю, - осведомил Игорь присутствующих, уходя. - Что случилось? Почему ты ушёл? Я ведь волнуюсь! - начал возмущаться Женя, смотря на Эда. Проходит одна, две, три минуты и они просто молчат. Эд решил заговорить первым. -Жень, подойди пожалуйста. -Н-ну ладно, - Женя с опаской подходит к Эду. Эдисон резко встаёт и целует Женю, но на этот раз младший даже не дёрнулся. На кухню решил зайти Игорь (как не вовремя), но увидев это, решил промолчать и просто ушёл. Поцелуй продолжался до тех пор пока у них не закончился воздух. - Ч-что это было? - на этот раз Женя даже не повысил голос. - Слушай, Женечка, если ты перестанешь со мной разговаривать то я пойму, только дай мне кое-что сказать, - проговорил Эд смотря Жека прямо в глаза. - Ну и что же? - Я-я люблю тебя, Жень, и люблю уже давно. Прости, - сказал Эд и отвернулся. - Я тоже тебя... - Жека повернул голову парня и приблизился к его губам. - Стоп, что я делаю! - Женя резко отошёл от Эда, - короче я тебя жду в подъезде. Женя весь красный пошёл быстрым шагом в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.