ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не удачный день.

Настройки текста
Они все вместе вышли из подъезда и пошли гулять. Они решили пойти на детскую площадку. Парни делали всякие трюки на турниках, а девушки сидели на лавочке и говорили о них. Так и просидели допоздна. Пошел дождь.Трава была уже мокрой. Женя слишком сильно раскачался и упал, тем самым сломав себе руку. К счастью, больница была недалеко. Когда они пришли домой, они поели и легли спать. На утро заболела Кристина. Дома у девочек не было лекарства. Потому Сара пошла к мальчикам. -Привет, - сказала Сара. -Прив... -У вас есть какие нибудь лекарства? -протороторила Сара перебив Эда. -Нет, но я могу сходить в аптеку, я как раз собирался в магазин за продуктами. -Ну тогда я с тобой. -Ну ок, как раз прогуляемся. Эд пошёл одеваться, а Сара тем временем пошла на кухню. На кухне сидел Женя и пил кофе. -Как рука? - спросила Сара у Жеки. -Да вроде норм, - ответил Женя, - А зачем вам лекарства? -Кристина приболела. -Тогда можно, я посижу с Кристиной пока вы в магазине, - спросил с неуверенностью Женя. -Да, конечно. -Ну тогда я побежал, пока, - быстро ответил Женя, вставая со стула и уходя в прихожую. У девочек дома: -Привет, ну как ты? - заходя в комнату Крис, спросил Женя. Женя подошёл к Крис. -Что смотришь? -Да так, комментарии под последним твоим видео, - равнодушно ответила Крис, смотря на Женю. -Ну и что пишут? - смотря в телефон Крис, задал вопрос Женя. -Женечка, почему ты ничего не снимаешь. -Ну... Ну наверно из-за того, что у меня рука сломана - это раз. Во-первых, у меня теперь мало времени остаётся что-то снимать. Крис решила промолчать и просто предложила чай. Спусня минут 15 они решили посмотреть видео. -Хахаха -Хахаха Вдруг они резко поворачиваются к друг другу. Женя смотрит на Крис, Крис смотрит на Женю. Искра, буря, любовь и они начинают целоваться. В квартиру входят Эд и Сара, но им было на всё плевать и они продолжали целоваться. Эд резко входит в комнату, где были Жека и Кристина. Эд, увидев это, просто убегает из квартиры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.