ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Парням не хотелось видеться друг другом, да и с девушками тоже. Им было стыдно находиться рядом. Женя решил если он уедет, то будет легче. POV Женя Я просто не могу смотреть на Эда, даже думать о нём. Но почему я это сделал, ну... я же не ... хм... Но я же его люблю и это главное. Надо пойти к нему ...нет ... лучше мне уехать. POV Эдисон Я не мог думать о нём. Я хочу пойти к нему. Хотя нет, лучше подойду к нему завтра, а то уже поздно. POV автор Женя собрал вещи и лег спать как и Эд, но последний не думал, что может потерять лучшего друга. На утро, часов так в 12:30 Эд проснулся и пошёл на кухню выпить кофе. Он думал что Женя спит, но это не так. Его вообще уже не было в Питере. POV Эдисон Я выпил свой кофе и решил пойти к Женечке. Когда я зашёл в комнату Жени, его там не было, вещей тоже не было, а на столе была записка. "Эд, не волнуйся за меня, я переехал к родителям. Мы, может быть, не увидимся больше, прощай". Под запиской лежала фотография меня и Жени. Я сел на пол схатившись за голову. Заливаясь слезами, я бормотал себе под нос: "Зачем...Почему...Зайка мой...Любимый вернись...Нет...нет...нет...". Конец POV Эдисон POV Женя Я уже находился дома, в кругу семьи и родных. Они постоянно спрашивают, что произошло у нас с Эдом...ах...Эдичка... Прошло несколько дней, и я начал резать себе руки. Каждый день я пересматривал наши совместные видео. Ещё через несколько дней я вышел из депрессии. Мне нечего было делать и я надумал записать новое видео. Я решил начать новую жизнь. Я забыл о Кристине и Саре, об Эде я ещё думал иногда, но уже не с такой тоской. Но порой я волновался за Эда. Никому из наших общих знакомых он не отвечал, и на улице его не видели, да и в соцсети вообще не заходит . Кстати про мой канал: я вернулся на YouTube, мои подписчики были очень рады моему возвращению. Конец POV Женя POV Эдисон У меня была очень жёсткая депрессия. Я уже не помню сколько дней прошло с момента расставания с Женечкой. Я не выходил на улицу, не ел, и ничего не пил. Я решил зайти на YouTube, и, как оказалось, Женя, уже как несколько дней назад, стал снимать видео. Я смотрел каждое видео Жени и видел то, что он стал опять счастливым. Вскоре и я вышел из депрессии. Я решил пойти к девочкам, но, как оказалось, они съехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.