ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Прошло несколько лет, и у парней было уже более 5 млн. подписчиков. Прошло несколько лет, а они уже забыли друг о друге. Прошло несколько лет, и у них жизнь стала намного лучше. Прошло несколько лет, и они оба уже достаточно выросли. Прошло несколько лет, и умер один из наших любимых персонажей...Женя. POV Эдисон Я сижу, снимаю очередное видео с Игорем. На середине записи ролика у меня зазвонил телефон. - Блин, кто это? - возмутился Невский. - Я не знаю, это неизвестный номер, - озадачено проговорил я. - Да ладно тебе, сбрось трубку, - сказал Игорь. - А вдруг что-то серьёзное. Тихо, Игорь, - я ответил на звонок. - Здравствуйте, это Эдуард? - по голосу я узнал маму Жени. - Да, а... что-то не так, - я заволновался. - Эдуард, я надеюсь ты помнишь Женю... Чернявского, - тихо сказала его мама. - Ну... Да помню, а с ним что-то случилось? - мне стало страшно. - Я хотела бы вас пригласить на... его похороны, - на той стороне провода послышались всхлипы. Я ушел в себя на мгновение, а потом ответил: "Хорошо, а когда похороны?" - Уже завтра. - Да, я приеду, но можно спросить, как или от чего он умер? - Как выяснила полиция его зарезали. Его нашли утром в каком-то переулке, убитого, ему сделали несколько ножевых и после воткнули нож...в спину, - сквозь слёзы говорила мама Жени. - А убийцу нашли? - мне хотелось набить морду этому подонку. - Да, нашли, - всплакнув тихо проговорила она. - Соболезную, до свидания, - я положил трубку. - Что случилось? - по голосу Игоря было понятно, он догадался, что случилось что-то плохое - Женя...он ...он умер,- я еле выговорил. - Что? Как? Когда? - шок от услышанного был у нас обоих. Конец POV Эдисон POV Автор Эд ему всё рассказал. Они засняли ролики наперед и Эд лег спать с воспоминаниями о них с Женей. На следующий день:На похоронах. Эд стоит рядом с гробом, не сдерживая слёз он что-то бормотал. - Почему...почему ты тогда ушёл... скорее всего щас бы сидели и смотрели какой нибудь фильм или в приставку играли, но нет. Женя я тебя люблю, вот бы ты вернулся ко мне. Мне без тебя так плохо, опять, прям как тогда, когда ты ушел от меня. После похорон: Игорь и Эд приехали в Питер и почти находились у дома Эдисона. - Эд, я за тебя волнуюсь, может мне тебя до дома проводить, - беспокоился Игорь. - СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО!!! Спасибо, как нибудь сам дойду, - отрезал Эд. - Я просто волнуюсь за тебя. Ну, как хочешь, я пошёл, - обиделся Игорь. - Стой! Прости, я немного не в себе. Если тебе не трудно, то можешь проводить, - Эд рвано выдохнул. - Вот такого Эда я люблю, - тихо пробормотал Игорь, но Эд все равно услышал. - Что? - переспросил Эд. - Да нет, ничего, не обращай внимания, - кажется Невский выкрутился. Парни пришли домой к Эду. - Ну ладно я пошёл, мне ещё родителей встретить надо, - Игорь развернулся и пошел. - Ну ладно, пока, - попрощался Эдисон. - Пока, - Игорь махнул рукой. - Стой! - окликнул друга Эдуард. - Что? - вопросительно вскинул бровь Невский. - Прости меня за все обиды, ладно? - Эд подошёл к Игорю и обнял его. - Эм...конечно...С тобой всё хорошо? - в голосе Игоря было волнение. - Да...Всё хорошо, просто...Пока, - Эд украдкой вытер слёзы с лица. - Пока. Эд смотрел на удаляющуюся фигуру и мысленно сказал "Прощай". POV Эдисон 23:58 Я стою на краю крыши. Ещё немного и меня больше будет. Я решил со всем покончить ровно в 00:00. Как раз в день рождения Женечки. Всё, уже полночь, прощай мир. И...Вот я лечу вниз, с быстрой скоростью. Осталось 25 м. Вспоминаю любимых людей, в том числе и Женю. 15м. Смотрю в сторону своего подъезда и вижу Игоря. 10м. Игорь бежит ко мне. 5м. Прощаюсь с жизнью. 2м. Понимаю, что уже через миг буду с любимым Женей. Пол метра. Пока. Я лежу на асфальте, весь разбитый, и вижу как над моим телом плачет Игорь. И вот я уже в раю. Где я? Что это за место? Я уже в раю? За спиной я услышал мой любимый голос. Это голос того, из-за которого я здесь. Это Женечка. - Эд? - спросил Персик. - Женя? - я не верил своим ушам. Женя подбежал ко мне и прямо налету обнял меня. От неожиданности я не успел его удержать и мы упали. Мы лежим, обнимаемся, я поцеловал его в щеку, а он меня. В общем, мы начали встречаться. А что случилось с Игорем, Сарой, Кристиной? С девочками всё было в порядке, они тоже начали новую жизнь, но фанфики и видео про Эда и Женю продолжали делать. Игорь сообщил подписчикам о смерти Эда и Жени и нашёл себе новых друзей. Конечно не таких весёлых, как Эд и Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.