ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Возвращаться домой после пяти лет отсутствия, непривычно и в тоже время сложно. Уезжая пять лет назад в Россию, я хотела доказать родителям, хотя лучше сказать своему отцу, Эйбу Мазуру, что я могу жить без его денег, которые чаще всего добыты нелегальным способом и вот, я возвращаюсь в свой родной, Нью-Йорк, преуспевающим адвокатом, у которого есть собственная юридическая фирма и большой список клиентов, который образовался за пять лет упорного труда. Кстати, меня зовут, Розмари Хезевей, но в основном все зовут меня Роуз, что мне несомненно нравится. Мне двадцать три года, я брюнетка с прекрасными длинными волосами, которые доходят мне до поясницы. Отлично фигурой и очень милым личиком с прекрасными шоколадный глазами. В начале было ужасно сложно создавать все то, что я сейчас имею. Приехав в Россию с высшим образованием и деньгами от проданной машины, которую родители подарили на восемнадцатилетия было самым на тот момент легким действием. Но самой первой сложностью, с которой я столкнулась покупая квартиру, было незнания, русского языка. Глупо правда, скажите вы? Ехать в страну для создания собственного «детища» незная языка. Но мне повезло. Еще на борту самолёта я познакомилась с Викторией Беликовой, девушкой семнадцати лет. Она брюнетка с волосами чуть ниже плеч, у нее красивые карие глаза, милое личико и ужасно сложный характер, наверное именно это схожая черта нас объединила. Благодаря этому полету и соседним креслам мы с ней стали лучшими подругами. Она предложила мне пожить вместе с ее семьей, на что я с радостью согласилась. Семья Беликовых, оказалась очень большой и дружной. Они проживали в большом трёхэтажном доме в Подмосковье или как у них говорили «на рублевке». Семья Вики, состояла из ее родителей Алены и Александра Беликовых, бабушки Евы, а также ее старших сестер Сони и Каролины. Также, как рассказала Вика у нее есть старший и единственный брат Дмитрий, который проживает в Нью-Йорке . И хотя я лично не знакома была с братом Вики, я была ему благодарна за знакомство с его сестрой, ведь именно из-за того, что она навещала брата в Нью-Йорке, мы оказались в одном самолете на пути в Москву. Семья Беликовых, совершенно меня не зная, с радостью приняла меня как родную дочь. Бабушка Ева, со своим непростым характером, всего за пол года, заставила в прямом смысле этого слова выучить русский. Алена узнав, что я совершенно не умею готовить, научила меня готовить все блюда русской кухни, за что я ей была очень благодарна. Отец Вики, Александр, был бизнесменом, который занимался предпринимательством узнав, что я по образованию юрист предложил мне работу в его фирме, вот так и началось мое продвижение по карьерной лестнице. Отработав в фирме Александра год он сказал, что мне необходимо двигаться дальше и помог открыть мне собственную фирму, которая далее и стала сотрудничать с компанией Беликовых. За четыре года клиентура и штат моей фирмы на столько увеличился, что клиенты к нам приезжали и из-за границы. По этому я решила расширяться и открывать филиалы своей юридической фирмы и в других странах, начиная со своего родного города Нью-Йорка. Вика, которая на время нашего знакомства получала экономического образование, стала в моей фирме незаменимым человеком, который занимался всеми финансами моей фирмы. По этому оставив фирму на своих заместителей, мы отправились в Нью-Йорк, что продолжить расширять нашу фирму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.