ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Какие все-таки метаморфозы происходят в нашей жизни, еще пять лет назад, мы познакомились с Викой на борту самолёта летевшего из Нью-Йорка в Москву, а сейчас возвращаемся обратно, лучшими подругами и владелицами самой крупной юридической фирмы. Да здравствует, Нью-Йорк! Выйдя из аэропорта, мы сели в такси и поехали в наш новый дом, который мы приобрели с помощью моей ньюйорской подруги Сидни Сейдж, она подобрала нам очень красивый двухэтажный дом. Ни мои родители, ни мои старые друзья не знают, что я вернулась, можно сказать я решила сделать сюрприз. С семьей и друзьями, за эти пять лет мы конечно общались благодаря телефонным звонкам и общением в скайп, но мне все равно их не хватает. Мамы с ее вечными наставлениями, что «хорошо», а что «плохо», отца с его намерениями защитить меня от всего мира, я конечно всегда ценила его заботу, но старику давно пора понять, что я уже давно не маленькая девочка, все-таки мне уже целых двадцать три года. Мейсона с его вечными подколами, Эдди и Мии, когда я уезжала они терпеть друг друга не могли, а теперь готовятся к свадьбе. Кристиана, моего наверное самого бесбашеного друга. Из моих много часовых воспоминаний меня вывел голос Вики: — Вау, а мне уже нравится наш новый дом! — Даа, домик и вправду хороший, надеюсь и внутри он уютный — ответила я. Осмотр дома занял около получаса, нам все понравилось и мы остались довольны. Выбрав себе комнаты на втором этаже, мы с Викой, решили принять душ и немного отдохнуть. Ведь Вика по пути из аэропорта позвонила своему брату и сообщила, что вернулась в Нью-Йорк и он изъявил желание ее навестить. Поднявшись к себе в комнату, я решила поваляться в ванне, набрав воды и добавив своей любимой пены с запахом розы. — Роза, ты тут? — спросила Вика заглядывая в ванную комнату.  — Тут, тут что такое? — ответила я. — Холодильник пуст, съезжу куплю продукты, а ты тогда ужин приготовишь, хорошо? — сказала она.  — Окей, нет проблем. По больше покупай, я есть хочу — сказала я.  — Ахаа, да знаю знаю, какая ты обжора — сказала Вика, смеясь.  — Да ну, тебя — крикнула я плеснув в нее воду с пеной. Я лежала в ванной минут пятнадцать от силы, когда услышала, что звонят в дверь. Звонок стал дребезжать без остановки, я выскочила из ванны, и закрутилась в полотенце. — Так и знала, что у тебя склероз, раз ты ключи забыла — крикнула я Вике, спускаясь по лестнице. Но открыв дверь, я ошиблась передо мной, стоял никто иной, как Дмитрий Беликов, узнала я его только потому, что Вика не раз показывала его фотографии и говорила какой он классный. Еще бы брюнет с накаченным телом, темными волосами до плеч и пронзительными карими глазами, такого сложно не запомнить. Когда мои мысли вернулись в норму, я заметила, что у Дмитрия чуть ли не слюнки капают от моего вида. — Насмотрелся?! — съязвила я. — Эм, а Виктория Беликова здесь? — ответил Дмитрий уже изучая мое лицо. И не удивительно все парни сначала разденут мое тело взглядом, а когда я ловлю их на этом взгляде, пытаються впитать, каждую частичку моего лица.  — Здесь, она просто в магазин вышла, проходи — ответила я пропуская его в дом. И уверена на все сто, что увидела в его взгляде разочарование. Конечно, он же небось самоуверенный думает, что от его внешнего вида, я на него сразу вешаться начну, ага не на ту напал.  — Я брат Вики… — Дмитрий, да я знаю — закончила за ним я. — Проходи, будь как дома, я скоро спущусь — сказала я поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату я решила одеть черные шорты и красный топ, подсушив волосы, я подкрасила глаза и решила, что этого достаточно спустилась вниз. Внизу с Дмитрием уже сидела Вика и что-то с ним обсуждала.  — Оо, Вик, ты уже вернулась. — Ага, супермаркет оказался недалеко — ответила Вика. — Сестренка, может представишь мне свою подругу, а то ее воспитание и манеры не позволяют называть свое имя при знакомстве — спросил Дмитрий ухмыляясь. — Негоже ее высочеству, представляться холопу — съязвила я в ответ.  — Дим, это лучший адвокат и моя лучшая подруга, Розмари Хэзевей, но лучше зови ее Роуз — представила меня Вика. — И это лучший адвокат?! Вик, ты наверное шутишь? Да она же стерва, которая прожигает деньги богатеньких родителей по клубам, как ты себе представляешь, что она поможет мне с разводом? — проговорил он возмущаясь. — Я может и прожигаю деньги, но во-первых свои собственные, а во-вторых это ты прожигал деньги своих родителей, пока из тебя хрень всю не выбили. А то я смотрю вырос мальчик, только вот понты остались! — высказала ему я возмущенно. Благодаря тому, что Вика все время рассказывала мне о Дмитрии я знала, что он женат и что раньше он был ужасным бабником и гулякой. — Ребят, ребят стоп, что-то вы разошлись — проговорила Вика, пытаясь нас успокоить. — Да кстати, что за хрень с чего вдруг я должна ему помогать, об этом и слова не было! Вика опустила взгляд и сказала: — Ну Роуз, миленькая любименькая помоги, ты же знаешь как я эту гарпию ненавижу, а тут Димка понял наконец-то, что ее не любит, просветление на него снизошло, надо действовать пока он не передумал, ну пожалуйста — пропищала Вика, смотря на меня умоляющим взглядом. — Эй, я здесь вообще-то — возмущенно проговорил Беликов. — Да ну, а мы не заметили. Эх ладно помогу, и я делаю это только для тебя Вик. — Спасибо, спасибо — провопила Вика и кинулась на меня с объятьями. После очередной нашей небольшой перепалки с Дмитрием, я отправилась на кухню готовить ужин, оставив Вику с братом наверстать упущенное. Я решила приготовить салат и запечь курицу. Когда все было почти готово на кухню зашла Вика. — Мм, как вкусно пахнет — Проходи, все почти готово. А где твой невоспитанный братец? — Ахаа как ты добра, ты ему тоже приглянулась. Он уехал, у него срочное совещание. Сказал, что с тобой свяжется его подруга Василиса Драгомир и объяснит всю ситуацию — сказала Вика, накладывая себе салат. — Ничего он мне не приглянулся — самоуверенный болван. Эта Драгомир, что его любовница, а то не больно верится, что он умеет дружить с женским полом — сказала я выкладывала курицу на тарелку.  — Не ревнуй, она как ни странно реально просто подруга — произнесла Вика, как-то странно косясь на меня. И впервые в жизни, я задумалась, неужели, Роуз Хэзевей, ревнует незнакомого парня к его же подруге. Нет не может быть, бред какой-то, отогнала я от себя эти мысли поедая салат. Поужинав мы решили лечь пораньше, ведь завтра встреча с родителями и «старыми» друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.