ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приехав, я также молча вышла из машины и пошла открывать дверь. -Кристиан, отнеси пожалуйста, Лиссу наверх, ей нужно поспать -Да, конечно-ответил он поднимаясь с ней по лестнице. Пройдя на кухню, я открыла бар и достала водку, Беликов все это время молча наблюдал за мной. -Тебе уже хватит на сегодня-зло сказал он забрав у меня бутылку. -А ты мне кто? Я тебя себе в няньки не нанимала, чтоб ты решал хватит мне или нет -Мне нужен трезвый адвокат-уже более спокойно произнёс он. Я косо на него посмотрела. -Надо обработать тебе губу, где у тебя аптечка? -В шкафу на верхней полке. Беликов молча прошел к шкафу и достал аптечку. -Садись, я обработаю тебе рану -Ты же знаешь, что я и сама могу?!-сказала я ухмыльнувшись -Знаю, но я же должен отплатить как то за спасение моей подруги-произнёс он поднося к моей губе антисептик. -Черт, выругалась я, когда он начал обрабатывать рану. Губу ужасно жгло. -Терпи, где ты так научилась драться? - Занималась самообороной с четырнадцати лет, отец сказал, что мне это пригодиться, а я не спорила, мне это даже нравилось.-сказала я вставая со стула. -Что ж, он был прав. -Завтра я займусь твои делом, а сейчас я очень устала и хочу лечь спать-устало проговорила я, направляясь к лестнице. Вдруг Дмитрий резко схватил меня за руку разворачивая к себя -Я ошибался-я посмотрела на него с вопросом -Ты о чем? -Ты не стерва, какой хочешь казаться на самом деле-сказал он улыбнувшись. А я только и думала о его руке на моей, от которой исходило приятное тепло и бегали мурашки по всему телу. -Товарищ, ты пришел к этому выводу, зная меня всего сутки, похвально -Ты можешь хотя бы сейчас не язвить? -О нет, никогда -я улыбнулась. - В доме полно сводных комнат, можешь выбрать любую. Я пошла спать-сказала я поднимаясь по лестнице. -Даже твою?-съехидничал он. -Не сегодня, товарищ-лукаво ответила я, что поставило Дмитрия в ступор. Воспользовавшись этим я ушла к себе в комнату, перед этим проверив Лиссу и Кристиана. Они спали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.