ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы так и остались втроем сидеть в баре, мы пили , сплетничали. Но вскоре Сидни пришлось нас покинуть и мы продолжили отдыхать с Лиссой вдвоем. И вот спустя пару часов зазвонил мой мобильник. -Алло-пьяным голосом ответила я. -Роуз вы где ? Вы на часы смотрели?-проговорила взволновано Вика. -Викаа, а мы в баре, отдыхаем, присоединяйся-пропищала я в трубку -В каком вы баре? -"Хьюстон" ,ик приезжай мы ждем.. -Роуз в России какие-то проблемы мне нужно срочно вернуться, я уже купила билет. За вами сейчас приедут, никуда только не уходите, хорошо? Пообещай мне! -Обещаю, мы никуда ик не уйдем. Будь осторожна, возвращайся скорее. Люблю тебя -Хорошо и я люблю тебя Роуз. -Кто звонил?- спросила Лисса пытаясь встать со стула, но потерпела не удачу. -Вика, сестра Дмитрия, она сказала, что в России проблемы и ей необходимо лететь обратно. -Хм, бармен, две бутылки текилы и счет!-прокричала Лисса. -Мы куда идем? И зачем идем?- пыталась я сформулировать вопросы -Даа!!Мы идем покорять мир-торжественно произнесла Драгомир -Веди нас о королева-сказала я сделав реверанс, что думаю у меня не получилось. Выйдя из бара мы пошли гулять, ноги настолько устали, что мы сняв туфли шли босиком и горланили песни. Дойдя до парка мы завалились на газон, и пытались сделать ангелочка на траве, Хех нам и в голову не пришло , что сделать это на траве вместо снега совершенно не возможно. Вдруг к нам подошли два парня -Девушки, может познакомимся -сказал блондин жадно рассматривая мое тело -Проваливайте мальчики если не хотите проблем!- зло проговорила я вставая с травы. -Да они совсем пьяны-сказал второй парень -Можем развлечься-ухмыльнулся он притягивая Лиссу к себе. -Отпусти меня козел-прокричала Лисса пытаясь вырваться из его рук. В глазах Лиссы я увидела реальный страх, от того что этот тип мог сделать с ней. -Отпусти девушку-зло выкрикнула я. -Не переживай детка, и тебе наше внимание достанется-сказал брюнет схватив меня за руку. -Руку убери, если жить хочешь- сказала я -Ой, ой какие мы злые-рассеялся он над моими словами. -Ну все, мне это надоело-сказала я резко перекинув его через плечо. Второй парень увидев, что происходит двигался в нашу сторону, бросив Лиссу на траву. В своей голове я давно уже представила, что будь я трезва справится с ними мне не составило бы особого труда, но сейчас их двое, а я пьяна счет не в мою пользу. Но я должна защитить Лиссу иначе Дмитрий мне сам потом голову оторвёт. Вдруг в темноте к нам начала двигаться тень. -Ай яй яй, ребята вам не говорили, что нападать вдвоем на девушку далеко не рыцарский поступок.- этот голос я узнаю из тысячи. -Кристиан-произнесла я и действительно из темноты появился он. -Парень иди куда шёл пока цел-зло крикнул блондин. -Да я и иду-спокойно произнес Кристиан, при этом взрезав тому самому блондину. Завязалась драка между нами и ребятами, входя которой они скорее всего поняли, что не справятся с нами. Да уж столько лет занятия борьбой не прошли даром. Единственное, что успел сделать брюнет прежде чем сбежать, так это разбить мне губу из которой сочилась кровь. -Ты в порядке? У тебя губа разбита -заботливо спросил Кристиан -Ерунда-отмахнулась я -Лисса, надо помочь ей-крикнула я кидаясь к ней. Подойдя к Лиссе я увидела, что она вся дрожала сидя на коленях -Все хорошо, они ушли-пыталась я ее успокоить. -Надо отнести ее домой-произнес Кристиан накинув пиджак ей на плече и поднимая на руки. -Да пошли-сказала я вставая. Выйдя на дорогу из парка я увидела брюнета бежавшего к нам со стороны бара, позже я узнала в нем Дмитрия. -Боже Лисса, что с тобой?-одновременно со страхом и заботой спросил Дмитрий. И тут я поняла, что ужасно хотела бы если бы Дмитрий так с заботой отнесся бы ко мне. -На них в парке напали какие-то придурки, надо отвести их домой - ответил за меня Кристиан. -Моя машина возле бара-сказал Дмитрий показывая на черный джип через дорогу. Я молча двинулась к машине. Сев в машину единственное, что я произнесла, это чтобы Беликов ехал к нам домой и он как не странно не стал спорить. В его взгляде направленном на меня мне на секунду показалась я увидела беспокойство, но потом тут же этот взгляд заменила непроницаемая маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.