ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На этом разговор окончился, девочки сидели пили кофе, а я начала разгребать все дела, которые накопились у меня за эти три дня. Разобрав несколько документов, по уже завершенным делам, на которых я выступала в суде. Время пролетело очень быстро, отвлёк меня от дел звонок телефона Лиссы. "Краем уха" я слышала обрывки разговора: -Привет Андриан -..... -Среди рабочей недели, ты серьёзно?-недоуменно спросила Лисса. Андриан.., что-то знакомое, а точно это друг Лиссы и Дмитрия. -..... -Ну я то, особо не против, я все таки в отпуске. А Дмитрий в курсе? -..... -Ого, может он заболел, раз хочет оторваться от работы? -....... -Хорошо, только я буду не одна -........ -С подругами. Мы сами приедем, соберем вещи и выдвигаемся -........ -Пока После того как разговор закончился, Лисса странно переводила взгляд с меня на Сид. -Что ты задумала Лисс-спросила я. -Девчонки, мой друг Андриан предлагает провести два дня в его загородном доме. -Класс, отдохнуть на природе я не откажусь-радостно воскликнула Сидни. -Я пас, у меня много работы, куча дел, которые необходимо разобрать -Роуз, блин не обламывай кайф, хоть раз забудь про работу и повеселись-жалобно пропищала Сид. -Нет, нет и ещё раз нет И тут началось, Сидни и Лисса начали наперебой умолять меня поехать. Через полчаса я поняла, что работать они мне не дадут. -Ладно, все сдаюсь-взмахнула я руками-Едем -Урааа-завизжали девушки -Вы прямо как маленькие дети, которым подарили куклу-рассмеялась я вставая. -Ну что сидим, мы едем или вы передумали? -Едем, едем Сев в машину мы направились домой, чтобы взять вещи. Собрав сумку на два дня для отдыха за городом, я оделась в голубые джинсовые шорты, белые балетки и рубашку в клетку. Сидни с Лиссой ждали меня возле машины. Сидни одела красный сарафан в пол. -Ну что едем ко мне, я собираюсь и выдвигаемся?-спросила Лисса -Да, давай Я села за руль, Лисса рядом, а Сидни села сзади. По пути к дому Лиссы, мне позвонила Вика сообщив, что все проблемы решены и что она возвращается через три дня. Подъехав к дому Лиссы, мы решили подождать ее в машине. Через 20 минут вышла Лисса одетая в красный комбинезон и черные балетки. -Едем, Андриан уже звонил, спрашивает где мы застряли -Ничего подождет не растает-сказала я -Поехали уже, я хочу к бассейну-крикнула Сидни. Выехав за пределы города, Лисса объяснила куда мне ехать дальше. Я хитро на них посмотрела, - что там Андриан говорил, что мы долго, ничего мы сейчас ускоримся-ухмыльнулась я -Роуз нет, ни за что-пропищала Сид -я же умру прям тут. Лисса недоуменно переводила глаза с меня на Сидни. -Лучше пристегнитесь-улыбнулась я и начала набирать скорость при этом громко включив музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.