ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Доехали мы быстро, ребята выскочили из дома услышав визг шин тормозивших у дома. Девчонки выскочили из машины матерясь с криками -Мы живы..-я рассмеялась Ребята так и не поняли, что это сейчас было и странно косились на меня. -Хэзевей, ты опять за старое!? Я же просил тебя не гонять!!-зло сказал Кристиан. -Нуу прости Крис-шепотом проговорила я опустив взгляд. -Иди сюда дурочка-обнимая меня произнес он -Не смей подвергать себя и других опасности, тем более ты хотела, чтобы я женился, а ты сейчас чуть не угробила мою будущую невесту-шепотом произнес Кристиан, смотря на Лиссу. Я улыбнулась, осознавая, что за эти два дня мой лучший друг и подруга обретут свое счастье в друг друге. Освободившись от объятий Кристиана я повернулась к остальным. Рядом стояли Дмитрий в синих джинсах и белой майке, а также брюнет с творческим беспорядком на голове и льдисто -изумрудными глазами одетый в бежевые брюки и темно-синию рубашку. -Роуз, Сидни познакомьтесь это Андриан Ивашков и если честно самый настоящий бабник-весело проговорила Лисса -Эй, зачем ты так-обиженно проговорил Андриан, на что Лисса показала ему язык. Мы все рассмеялись. -Андриан это Роуз Хэзевей и Сидни Сейдж мои подруги, не смей их обижать, ну а остальные я думаю знакомы-мы дружно закивали. Андриан с интересом рассматривал Сидни, а она его, возможно намечается еще одна парочка. Нужно поспособствовать, ехидно подумала я. -Ну что где тут бассейн, я же не зря работу бросила-весело проговорила я -Там за домом-махнул рукой Андриан -В доме всего три спальни, так что придется потесниться-ехидно произнес Кристиан - Пожалуй, Лисса я составлю компанию тебе этой ночью. Лисса густо покраснела, а я мысленно дала "пять" Кристиану, за его действия. И подумав решила "убить двух зайцев" сразу, а именно свести Сид и Андриана и шокировать Беликова. -Товарищ, какая комната твоя я буду спать с тобой-спокойно проговорила я смотря на Дмитрия, надо было видеть его глаза, потому что они чуть не вылетели из орбит. Да и все остальные были в шоке -Роуз можно тебя на минуточку?-сказала Сидни -Да конечно. Что такое?-спросила я подходя к ней. -Я не хочу ночевать с Андрианом, мы можем спать с тобой в одной комнате, а мальчики в другой-шепотом проговорила она. Ну вот подумала я, моя подруга в самый ненужный момент решила включить недотрогу, но я решила и здесь выкрутиться -Сид, ты сама говорила, что мне пора найти парня и начать нормальные отношения, а Дмитрий мне нравится и это мой шанс-жалобно пропищала я , надеясь, что мои актерские таланты меня не подвели -ого, ну тогда хорошо ради этого я готова потерпеть-проговорила она улыбнувшись -Спасибо, милая-проговорила я рассмеявшись, осознавая, что если бы я не стала адвокатом из меня бы вышла прекрасная актриса. Мы вернулись к остальным и продумали своеобразный план. Для начала мы решили переодеться. Особо не заморачиваясь, мы с девчонкам решили одеть купальники и сверху полупрозрачные накидки в пол. На Сидни был красный купальник, на Лиссе-голубой, а на мне черный. Накидки мы одели такого же цвета, как и купальники. Спустившись вниз, мы увидели, что ребята уже переоделись в шорты и майки, и уже занимались грилем. -Ну готовим салаты?-с энтузиазмом произнесла Лисса -Да, давай-согласилась Сидни, а я кивнула Сделав несколько салатов, я пошла относить их на задний двор. Поставив салаты на стол я присела на стул рядом, боковым зрением я заметила, что Беликов в наглую таскает овощи из салата -Товарищ, не наглей! -Ты о чем? -ехидно спросил Дмитрий. Снова съев огурец из салата -Немедленно прекрати, ты тут не один-зло фыркнула я. На что Беликов рассмеялся. Я попыталась отобрать у него тарелку, но он вскочил из-за стола вместе с ней. Ладно подумала я, не хочешь по хорошему, будет по плохому. -Товарищ, милый отдай тарелку - ласково произнесла я -А что мне за это будет- хитро спросил он. -Я выполню одно твое желание! -Ну хорошо, ты меня поцелуешь! - сказал он, улыбаясь. Ага, сейчас ехидно подумала я, хорошо, что за нашим диалогом он не заметил как я спрятала бутылку с водой за спиной. -Хорошо! Но сначала верни тарелку на место -Да без проблем. Все теперь целуй. -Ладно, произнесла я, подходя медленно к Дмитрию. И когда между нашими губами остались считанные миллиметры, я подняла бутылку и вылела ее на голову Дмитрия. -Какого черта!-закричал он - Хэзевей, иди ка сюда, произнес он приближаясь ко мне -Нее,товарищ, я еще жить хочу-пропела я, начиная убегать от него и смеясь -Как дети малые-прокричал Кристиан, когда мы его чуть не сбили. Убегала я не долго, так как Дмитрий быстро меня догнал и закинул себе на плечо -Вот ты и попалась-ухмыльнусь он, направляясь к бассейну. -Не смей-завопила я, но Беликов уже прыгнул со мной в бассейн. Нахлебавшись водой, я выплыла на поверхность. Дмитрий весело смеялся. Я развернулась и поплыла к краю бассейна, вылезая из воды. -Роуз, ты что обиделась-крикнул он мне, я промолчала и направилась в дом. -Что случилось-спросила Лисса выходя из дома и смотрев на нас -У них тут война-ответил Андриан, я махнула рукой и зашла в дом. Взяв полотенце в ванной, я начала сушить волосы. -Роуз-тихо проговорил Дмитрий, стоя у меня за спиной -Чего тебе? -Ты обиделась? -Нет-сказала я, обходя его, но мне это сделать не удалось, Беликов схватив меня за руку притянул к себе, тихо произнеся: -Роза, моя милая Роза-я улыбнулась уткнувшись ему в грудь. На душе стало так тепло и уютно от его объятий, что я была готова находится в них вечно. -Что же мне с тобой делать? -Терпеть-ехидно произнесла я. Беликов рассмеялся. И мне до жути захотелось его поцеловать, что я и сделала в следующую минуту, Беликов стал активно мне отвечать, прижав меня к стене. Я давно потеряла счет времени и думала только о его губах и руках путешествующих по моему телу. Оторвались мы друг от друга, когда у нас закончился кислород в легких. -Эй, вы где там? Только вас ждем!-крикнула Сид снизу. -Уже идем-ответила я, взяв Дмитрия за руку и потащив вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.