ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста

POV Дмитрий Сидя в своем офисе ранним утром, я не находил себе места. Роза, моя милая Роза, увидела меня с Ташей, не знаю, что на меня нашло, когда я отвечал на ее поцелуй, возможно сказался алкоголь. Самое ужасное, что Роза может мне этого не простить, но я сделаю, все что угодно, попытаюсь добиться ее прощения любой ценой. Собравшись выходить из кабинета, чтобы отправить к Розе, меня остановил голос моей ассистентки -Мистер Беликов, к вам посетитель -Я никого сегодня не принимаю-зло выговорил я -Но он сказал, что это важно-заикаясь произнесла она-он сказал, что приехал от имени Роуз Хэзевей. Я замер. -Пригласи его и никого ко мне не впускай -Проходите, вас ожидают-услышал я голос ассистенки, в кабинет вошел высокий, широкоплечий брюнет, который смотрел на меня с холодом. -Здравствуйте, Дмитрий, меня зовут Аларик, Роуз просила передать вам этот конверт лично в руки-проговорил он отдавая мне конверт и когда он развернулся чтобы уйти я произнес. -Вы знаете где она? Мне нужно с ней встретится-требовательно сказал я. -Знаю, но не скажу. Вы ее потеряли Дмитрий, всего хорошо-ухмыльнувшись проговорив он, выходя из кабинета. Я начал быстро вскрывать конверт, из него посыпались какие-то справки и документы, а также еще один конверт поменьше, на нем было написано, мое имя аккуратным почерком. Вскрыв его, я развернул письмо от Розы и с тех пор моя жизнь перевернулась с ног на голову. Здравствуй, Дмитрий! Если ты читаешь это письмо, то меня уже давно нет в городе, возможно я уехала или улетела, но впрочем это сейчас не важно. Ты должен знать только то, что я всегда и во всем выбирала свою работу, построить свою карьеру, добиться всего сама не зависив не от кого. И я с успехом бы продолжала это, но мне и в голову не могло придти, что я могу влюбиться вот так просто, в брата своей подруги. Да ты не ошибся читая эти строки, я действительно полюбила тебя и впервые в жизни выбрала любовь вместо карьеры, что поверь было не просто. Тем самым совершив ошибку, о которой буду жалеть еще очень долго. Я не обвиняю тебя не в коем случае в измене или в предательстве, просто потому что не имею на это право, потому что мы так и не успели решить кто мы друг другу и похоже уже не узнаем. Я не знаю сейчас ты с Ташей или нет, но я должна тебе это сообщить, все-таки ты меня нанял, чтобы я устроила тебе развод, так вот. В конверте, который ты получил, лежат документы на развод, которые ты и Таша должны подписать, если ты все еще хочешь развода… Таша подпишет все без вопросов, если ты покажешь ей справки из конверта, она просто не захочет скандала. В них ты узнаешь, что она все эти 5 лет тебя ужасно обманывала. Не было никакого выкидыша, да и беременности тоже. Таша просто купила эти справки и подкупила врача, чтобы он подтвердил все. Таким образом она хотела привязать тебя к себе, что у нее и получилось. Вот пожалуй и все, я обещала тебе, что добьюсь твоего развода, я это сделала, моя работа на этом закончена. Р.S. Мне очень жаль, что ты все пять лет прожил в таком вранье, ты этого не заслуживаешь… Прощай С Уважением, Розмари Хэзевей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.