ID работы: 6344999

Карьера превыше всего??

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я просидела в кафе еще около часа в раздумьях над словами Аларика и наконец-то осознала, что все что мне говорили правда, я слишком себя загружала не думая что можно быть счастливой просто кого-то любя. Из моих мыслей меня вывел звонок телефона -Алло Роуз ты где? только тебя ждем-проговорила взволновано Лисса -Скоро буду-ответила я и вышла из кафе. Поймав такси я добралась до спа-салона. Встретившись с девчонками и поздравив Мию с предстоящей свадьбой мы провели около 5 часов в спа-центре. Когда мы были уже одеты в платья подружек невесты, которые специально для девичника заказала Мия, мы отправились в клуб.       Но в клубе меня так и мучили мысли, я влюблена в Дмитрия - это раз, я могу с легкостью теперь добиться его развода-это два, но что мне теперь надо делать я не знала -это три. Мои размышления прервали голоса Лиссы, Вики и Сидни: -Ты совсем не веселишься!-сказала Сидни -ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?, МЫ ТЕБЯ НЕ УЗНАЕМ!.-ГРОЗНО ЗАЯВИЛА ВИКА. -Девочки, я должна вам кое-что рассказать и вам это не понравится-проговорила я -Ну? Мы слушаем- сказали девочки. И я им выложила все что узнала от Аларика и показала папку с документами, которую таскаю с самого утра со всеми справка и доказательствами, первой отошла от шока Вика: -Я ее убью!-закричала Вика- Вот сука, использовала моего брата, я всегда ненавидела эту гарпию и оказалась права!. -Это еще не все-тихо сказала я, девочки замерли- Я влюблена в Дмитрия -Ураа хоть одна хорошая новость-сказала Лисса -Аллилуйя, она это поняла-съязвила Сидни -Вот только, что мне с этим делать я не знаю! -Как что? Езжай к моему брату и признайся ему наконец-то! Он тоже влюблен в тебя, всю неделю что ты пряталась он искал тебя, все уши про тебя мне прожужжал.-резво проговорила Вика и что начала писать на листке -Вот это адрес Дмитрия, езжай и признайся! Я встала и пошла на выход из клуба, девочки правы пора признаться ему в своих чувствах, в том, что я люблю его. Поймав такси я назвала адрес и поехала к Дмитрию. Оказавшись возле дома Дмитрия я на секунду засомневалось, но потом все же постучала в дверь, никто не ответил. Подергав ручку я поняла, что дверь открыта. Пройдя внутрь я услышала как громко играла музыка, я позвала Беликова, но он похоже меня не слышал. Пройдя в гостинную я замерла от увиденного. Дмитрий сидел на диване, а на его колянях сидела девушка и целовала его. Я оцепенела, мое сердце как будто разбилось на миллионы маленьких кусочков. Отвлекшись от девушки Дмитрий заметил меня -Роза-ошеломленно проговорил он и не много с ужасом. Девушка на его коленях повернулась и я узнала в ней Ташу Озера, от этого стало еще хуже. -Я похоже не вовремя, я пойду-проговорила я и повернувшись выбежала на улицу. -Роза, постой-кричал Дмитрий-Позволь объснить.... Но я уже не слышала, поймав проезжавшее мимо такси, я заскочила в него и крикнула водителю езжай. -Какой адрес? -Что?-только сейчас я осознала, что не сказала водителю адрес- Медисон авеню-прошептала я, водитель кивнул. Мама это человек к которому я направлялась, тот кто поймет меня Приехав я расплатилась с таксистом и пошла к дому, слез я уже не сдерживала. Подойдя к двери я начала сильно колотить по ней. -Да зачем так сильно стучать-выругалась мама открывая дверь, но увидев меня всю заплаканую замерла -Боже, Роуз, девочка моя что с тобой случилось?-спросила она. Я лишь молча кинулась к ней в объятья, на что Джанин только сильнее прижала меня к себе и затягивая меня в дом. Расположившись в гостинной, мама тихо шептала мне успокаивающие слова поглаживая мои волосы. Мама еще очень долго меня успокаивала, а я просто не могла прекратить этот поток слез, было ощущение, что я за всю жизнь столько не плакала сколько сейчас. Наконец успокоившись я рассказала все маме про Дмитрия, про свои чувства, про Ташу. На что мама предложила мне единственный выход, уехать, оставив все и просто отдохнуть и я согласилась. Мама отправила меня в Майями, дав ключи от нашей семейной виллы. Но поставив одно условие, чтобы я сначала выспалась. Ночевать я осталась у родителей, приняв душ, я легла спать, но так и не смогла уснуть. Телефон так и разрывался от множества звонков и смс, не выдержав я швырнула его в стенку. Не выдержав давящих на меня стен, я позвонила в аэропорт и заказала билет на ближайший рейс до Майями, он был в четыре утра. Брать вещи я не собиралась, а кредитка и паспорт всегда были при мне, сложив их в сумку я обнаружила там конверт с документами, которые помогли бы развестись с Ташей, Беликову. Не много подумав я решила написать письмо Дмитрию и отправить вместе с документами на развод, ведь именно для этого он меня нанял, а я ведь привыкла доводить свои дела до конца. Когда письмо было закончено, я сложила его в конверт с документами и позвонила Аларику. -Алло-сонно проговорил он. -Роуз, какого черта, ты смотрела на время?-возмущенно произнес он. -Да, час ночи-спокойно произнесла я -Срочно приезжай за мной к дому моих родителей-сказала я отключая телефон. Я была уверена, что он приедет и ровно через тридцать минут на телефон пришло смс "Я на месте". Взяв сумку я вышла тихонько из дома и села в машину. -Поехали -Куда? -устало проговорил Аларик. -В аэропорт-сказала я. Аларик молча завел машину и тронулся в сторону аэропорта. -Объяснишь?-я промолчала-Роуз в конце концов!-зло сказал он -Я улетаю в новую жизнь, если так можно сказать -А причина? Что могло произойти за 12 часов -Мне разбили сердце-шепотом проговорила я. Аларик замолчал. -Это тот парень, которому ты помогаешь с разводом, Дмитрий да? В него ты влюбилась-спросил он. Я кивнула, все оставшуюся дорогу мы ехали молча и я была этому рада. Подъехав к аэропорту Аларик спросил: -Тебе что-то нужно? -Да, отвези завтра ему этот конверт лично в руки -Хорошо,. Куда ты летишь? -В Майями, Только не кому не говори, пожалуйста -Обещаю, никто не узнает, по крайней мере от меня. Береги себя-тихо проговорил Аларик, обняв меня.Я обняла его в ответ. -Хорошо... Попрощавшись с Алариком, я отправилась в зал ожидая своего вылета. За это время я написала смс своим подругам и родителям, сказав, что все им обьясню, когда устроюсь на новом месте. Через два часа я поднялась на борт самолёта, который унес меня в новую жизнь......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.