ID работы: 6345

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
1389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1389 Нравится 209 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мммм… как приятно. Теплый шелк простыней ласкает расслабленное тело… Я потягиваюсь, открывая глаза и пытаясь хоть что-то рассмотреть сквозь рассыпанные лучи утреннего солнца. Черт, что-то вибрирует. Шарюсь рукой под подушкой и нахожу телефон. — Алло.. – сонно бормочу я, даже не посмотрев кто звонит. — Ты придурок! Сколько можно тебя будить? – слышу я свирепый голос друга. Слегка приподнимаясь, я ощущаю, что не один. Открываю соседнее одеяло. Красивая брюнеточка, сладко сопящая в подушку – какой кошмар. — А что, собственно говоря, случилось? – я встаю с кровати и слышу ее недовольные вздохи. Подхожу к холодильнику в чем мать родила и пью апельсиновый сок – по-моему это блаженство. — Что случилось?? Ты не забыл, что у тебя новый помощник?? Твоя секретарша уже сейчас меня прихлопнет, если тебя через полчаса не будет на рабочем месте! – да, это Марк… в своем репертуаре. Никогда ничего не спросит, зато наорется вдоволь. — Скажи ей, чтобы пока сварила кофе… И кто моя новая помощница? – спросил я уже с предвкушением, представляя очередную жертву. — Оооо… ты не будешь разочарован! – хохочет он и кладет трубку. — Ты скоро вернешься в кровать? – слышу я из комнаты недовольное бульканье брюнетки. А как ее зовут? Да, черт с ней. — Поднимайся и в путь! Чем быстрее, тем лучше! – я придаю голосу язвительные нотки и уже иду в душ. Да, приятные воспоминания от конкурса красоты какого-то бара, название которого я даже не запомнил, а я у нее и спрошу. Там было столько очаровательных красоток. Все мужики пускали слюни. А потом объявили победительницу… если б я знал, что она в постели как бревно – никогда бы не привез сюда! Я надеюсь, что она имеет хоть каплю сообразительности и уже валит из моей квартиры. Точнее из этого лежбища. Ага, буду я всех приводить в свой дом… конечно… Когда я вышел из душа, она все еще валялась в кровати. — Я, наверное, не ясно выразился, девушка! – недовольным голосом шиплю я, открывая ящик с чистым бельем и рубашками. Но она даже не подает звука… блин… она все-таки тупая! Резко выхватываю одеяло. Она абсолютно голая скукоживается. — Что происходит? – наконец-таки свирепствует она. — Собирайся и уходи! – спокойно произношу я, надевая брюки. — Что? А как же… — она неопределенно показывает на кровать. — Ну все было относительно хорошо. Спасибо! Что-то еще? — Ты… ты… — она резко встает и начинает собирать свои вещи – платье, нижнее белье, телефон, ленту победительницы «БоулсКреп»… А… этот тот самый бар – ну что ж, отлично, значит надо будет туда как-нибудь заглянуть, там была отличная текила. — … придурок! – наконец-таки выдает она. — Тебе заплатить? – невинно интересуюсь я и вижу, как она из очаровательной леди превращается в озлобленного красного кентавра. — Пошел ты нах*й! – орет она и надевая платье громко хлопает входной дверью. Эх, девочка, а я думал, что ты еще вчера поняла… Быстро нахожу галстук и пиджак, на пути завязывая туфли, чуть не падаю, зацепившись за ковер… Так… ванна – как всегда все отлично... Где этот гель? Ставлю волосы примерным ежиком и по центру провожу влажными руками, создавая небольшой гребень… не люблю когда волосы болтаются. Где мои хреновы очки? А то глаза еще красноватые – нужны капли. Надеваю большие солнцезащитные очки – последний раз смотрю в зеркало. Каштановые волосы отлично уложены, загар… ммм.. идеально, все-таки обожаю Ибицу, нахоленный галстук, костюм от Хьюго Босс, голубая рубашка с перекрестным плетением… сколько я за нее отдал? По-моему 5 штук евро, но она того стоит…галстук из плотного шелка… новая помощница будет в восторге. Спускаясь уже вниз по лестнице, я отдаю ключи вахтерше, потому что после каждого моего прихода она звонит и вызывает уборщицу. Я же этим заниматься не буду! А вот и моя машинка… Как же я люблю свой оттюнингованный Ягуар. Может взять Бентли? Нет, пусть пока тут постоит. Да, я богат и успешен, и мне абсолютно наплевать, что обо мне думают другие! Почему? Быть может потому что я уверен в себе и да, надо признаться, что в моем городе для меня нет границ. Город N. Это моя стихия. Этот город полон приключений, развлечений и невероятных красавиц! Также это город, в который приезжают жить дети богатеньких папочек, а это значит, что пока я могу быть спокоен за свой бизнес. Чем я занимаюсь? Что ж… я всегда в центре событий – моя фирма организует все – вечеринки, концерты, праздники… абсолютно все! Но главное, что мы уже отлично зарекомендовали себя, и именно поэтому теперь наш статус работает на меня, а не наоборот. Моя фирма называется «БлэквелХолл». Так что приглашаю вас в гости в мою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.