ID работы: 6345054

В первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы знакомы?

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Марк. Ну, а точнее Макар Фёдоров. Мне 16 лет. И моя главная проблема — это переезды из города в город, из-за чего происходят смены школ. У меня богатая семья. Из-за этого я себе ни в чём не отказываю. Моя семья состоит из пяти членов семьи. Мама — Лариса Ивановна, Папа — Василий Анатольевич, Младший брат (из-за которого мы и переезжаем) — Антон, мой пес — Кристофер, ну и я.       Так вот сегодняшний день начался с нового переезда. А точнее мы возвращаемся в город, в котором я учился в начальных классах.

***

Обожаю ездить в далекие поездки на машине. Сидишь в наушниках, слушаешь любимую музыку. Смотришь в окошко. Ммм…тишина да благодать. Всегда бы так было. Но всему есть конец. Как и в моей жизни. Мы подъехали к нашему новому/старому дому. Люблю этот дом. Хотя даже не дом, а свою комнату. Потому что я мог в ней закрыться от своих страхов и обид. — Макар, выходи. Опять представляешь, что ты в клипе? — с усмешкой говорит мой отец, открывая дверь для меня. — Ну да, как обычно. В этих клипах у меня свой маленький мирок. — говорю я, выползая нехотя из машины. — Помоги мне с братом. Я коляску возьму, а ты брата посадишь. Кстати, забыл сказать. Мой брат инвалид. Когда я шел с ним домой после школы. Нас сбила машина. Я обошелся только царапинами, ну и потерью памяти. А мой брат не может ходить. Ну зато я его часто ношу на руках, из-за чего мне не надо заниматься спортом. Ведь я и так сильный.       Подняв с легкостью брата и усадив на коляску я повез его в дом. Отец приезжал сюда весь месяц до нашего переезда, чтобы сделать удобства для Антона. Поэтому мне легко было завезти его в дом. Папа оборудовал его спальню внизу, чтобы было проще. Хотя Антон утверждал, что он хочет в старую комнату на втором этаже рядом с моей. Но отец был категорически против.       В течении трех часов мы разложили оставшиеся вещи по местам, приготовили ужин, съели его и помылись. И теперь настал момент для выгула пса. Он очень надрессирован, поэтому выходит гулять по времени. Одев на Криса (так мы его называем сокращенно) поводок. Сказав родителям, что приду через час, я пошел гулять. На улице было тепло, ну еще бы, август ведь.       А вот завтра уже 1 сентября. И я пойду в 10 класс. Честно говоря я хотел уйти после 9 класса. Но получив красный аттестат, меня заставили учиться дальше. Дойдя в раздумьях до школы, в которой я раньше учился и буду опять учиться с завтрашнего дня. Увидел как кто-то играет в баскетбол на площадке. Решив немного поиграть, я подошел к ребятам. — Привет. А можно мне с вами сыграть? Парни посмотрели на меня оценивающим взглядом. — Ну так-то можно. Только собаку привяжи. И ты вообще играть то умеешь? — спросил меня один из парней, как мне показалось он здесь главный. А еще его лицо мне было знакомо. — Умею. Даже лучше вас. — да, самооценка у меня завышенная. Но я и правда хорошо играю. Ребята засмеялись, кроме того кто со мной говорил, посмотрев на него они замолкли. — Как тебя зовут? — Марк, а вас?       Они представились по очереди. Главного у них звали Макс. А остальных я даже не запомнил. Меня поставили в противоположную команду Макса. Я должен был держать его. Он был быстр и хорошо играл. Оценив всех игроков, понял, что конкуренцию мне может предоставить только Максим, я начал игру с ним. Мы обыгрывали друг друга. Нас отличало только одно. Я играл с командой, а он был как единоличник. Мы выигрывали на очков 10. И вот я бросаю трехочковый, как в меня врезается какой-то придурок из команды Макса. Я падаю на землю и сильно ударяюсь головой об асфальт. Мне подает руку Максим. Я хватаюсь за нее. И его кожа такая холодная, что мне становится комфортно, ведь мое тело слишком горячее. — Ты в порядке? — он смотрит на меня с удивлением и жалостью. Он дотрагивается рукой до моей головы. И я чувствую боль еще сильнее. — Ай! Ты что издеваешься. Больно же. — оттолкнув его говорю я. — У тебя кровь. Давай я провожу тебя до дома. А то вдруг ты сознание потеряешь. — с испугом произносит он, смотря на свои пальцы.       У меня только получается кивнуть, так как говорить больновато. Я подошел, чтобы отвязать пса, но Макс меня опередил. Попрощавшись с ребятами мы пошли к моему дому. Я впервый раз вижу, как Крис ведет себя спокойно, когда его веду не я. Даже если его хочет выгулять отец, он его к себе не подпускает. А с Максом он спокойно идет. Из раздумий меня вывел его вопрос. Который от незнакомого человека я никак не ожидал. — Как твой брат Антон? Он ведь жив? — с грустью говорит он. Я останавливаюсь. И непонимающе смотрю на него. И единственное что мне приходит в голову это: — Мы знакомы? — А ты меня не помнишь? — Эмм…нет. Прости. После аварии я не помню, что со мной было до нее. А откуда ты знаешь про моего брата? — Ну вообще мы с тобой учились в начальных классах. И я видел эту… — Слушай, мне надо идти. Пока. — не дав ему договорить. Я забрал собаку и побежал домой. Последнее что я от него слышал это было: «Прости». И из-за этого прости я не мог заснуть, так как не понимал почему он извинился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.