ID работы: 6345054

В первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность.

Настройки текста
— Антон, пошли быстрее. А то домой опоздаем. — говорю я, осмотревшись возле школы. — Почему мы всегда так торопимся. Или ты чего-то боишься? — с усмешкой говорит брат. — Эй, Макар. Куда торопишься? Опять хочешь от нас убежать? — Этот голос был так знаком, но повернувшись я не понимал кто это говорит. Взяв брата за руку, я побежал. И по звукам я понимал, что за нами кто-то бежит. Мы подбежали к пешеходу и остановились. Я обернулся и увидел, что за нами бежит 5 мальчиков моего возраста. Светофор всё ещё горел красным. И мы не могли перейти дорогу. — Макар, если ты не хочешь с нами играть, то пусть твой брат с нами поиграет.       Почему-то я не мог рассмотреть их лица, хотя они стояли в паре метров от меня. Тот кто со мной говорил схватил моего брата за руку и стал тянуть на себя. Я сжал руку брата крепче и побежал через дорогу. Через пару секунд я понимаю, что лежу на асфальте, и у меня болит всё тело. И последнее что я помню это была кровь, много крови. И как на меня смотрели глаза, полные грусти и печали. Карего цвета.

***

— АААААА. — просыпаюсь я от страха. Опять этот сон. Уже на протяжении шести лет мне снится один и тот же сон. Но всегда с разной концовкой. Словно новое продолжение истории. Вот, например, сегодня мой сон дополнился карими глазами. Эти глаза были так знакомы, но я не мог понять кому они принадлежат. И что самое интересное мне не снятся другие сны. — Сынок, опять кошмары? — прибежала на мой крик мама. Она села на край кровати и стала гладить меня по голове. Почему-то в ее руках я чувствовал спокойствие. Хоть она и была такой нежной и хрупкой. — Да, мам, кошмары. Но уже всё хорошо. Ладно, мне надо собираться в школу. А то неприлично как-то в первый день опаздывать. — с улыбкой говорю я. — Хорошо. Иди в душ. Одевайся. И спускайся на кухню, там твоя любимая яичница с беконом тебя ждет.       Мама вышла из комнаты. И я пошел в душ. Хорошо, что ванная комната есть в моей спальне. Я в ней могу проводить всё время, и никто ничего не скажет. Идеально. Помывшись. Я подошел к шкафу, чтобы выбрать что надеть в школу. В глаза бросился черный костюм. Он хорошо подходит к моим волосам и глазам. У меня был очень интересный цвет глаз. Они были прям идеально темные. Словно смотришь в бездну. Из-за того что они очень темные не было видно даже зрачка. Из-за чего это придавало вид космоса. Хоть я и был сильным, но телосложение было худощавое. Ну мне это даже шло. Надев костюм. И посмотрев в зеркало. Я понял, что я как обычно красавчик. Улыбнувшись себе. Я побежал на кухню. — Доброе утро! Сынок доберешься сегодня сам. Мне надо Антона в больницу отвезти. Но я могу тебя забрать. Хорошо? — держа газету в руках говорит отец, не отрываясь от нее.       Я знал, что отцу не стоит перечить, поэтому я покорно согласился. И принялся есть свой завтрак. Быстро съев завтрак. Поцеловав маму в щеку. Я надел портфель. Взял пальто, вдруг похолодает. Потрепал пса. Попрощался со всеми. И вышел из дома Дорога в школу занимала минут 20 на автобусе. А пешком 40 минут. До начала занятий был час. И вот зачем я встал так рано. Я шел медленно рассматривая дома. Чтобы хоть чуть-чуть вспомнить, что со мной было раньше. Дойдя до перекрестка. Я вспомнил, что этот перекресток мне снится уже очень давно. Я боялся его переходить, так как не понимал сон это или нет. Машины ехали очень быстро. И я знал, что если это сон, то я проснусь. А если это реальность, то я никогда не проснусь. Не знаю почему, но я решил пойти вперед. Я успел поставить только ногу, как меня резко тянут на себя. — Ты что дурак или да? А если собьет, или тебя жизнь ничему не научила? — кричал на меня со всей злости Макс.       Я был в шоке, потому что на меня так никто еще не кричал. Я не знал, что ему ответить. Поэтому просто развернувшись от него я пошел дальше в школу. Я думал, что он что-нибудь крикнет в след, но он молчал и даже не пошел за мной.       Зайдя в школу я осознал, что опоздал. Я увидел охранника. И решил спросить у него: — Здравствуйте, а не подскажите где я могу найти Ольгу Викторовну? — так звали моего классного руководителя. — Она на втором этаже. Левое крыло, первая дверь. — грубо ответил мужчина. — Спасибо. До свидания. — Что-то он мне не нравится. Даже поздороваться не может. И вообще не выполняет свои обязанности. Вдруг я террорист какой-нибудь. И как те двое из «Колумбайна» всех растреляю. Так ладно, не о том думаю. Поднявшись на второй этаж я сразу же нашел кабинет учителя, ну хоть объяснил нормально. Я постучался в дверь, и мне разрешили войти. — Здравствуйте, извините за опоздание. Я новенький Макар Фёдоров. Из 10 А. — на одном дыхание проговорил я. — Здравствуй. Опаздывать в первый день конечно не хорошо. Но ты не опоздал, — сказала она с улыбкой, — Это уроки начинаются в 8:30. А линейка в 9:00. Так что можешь посидеть и подождать в кабинете.       Я только сейчас понял, что кабинет был пустой. И мне стало как-то не по себе, ну зато хотя бы не опоздал.       Потихоньку кабинет стал заполняться учениками, все смотрели на меня. И меня это напрягало, им что заняться не чем. Все места были заняты, кроме находящегося рядом со мной. Я надеялся, что так будет до конца дня, но нет. Со звонком зашел тот кого я вообще не хотел увидеть в своем классе. Это был Макс. Он словно преследует меня. Брр…бесит меня. Он сел рядом со мной и не смотрел в мою сторону. Меня это даже радовало. Нам огласили расписание на первую четверть. И в конце классного часа Ольга Викторовна, к сожалению, вспомнила обо мне. Она попросила меня представиться. Меня смутило то, что все молчали. Вообще, весь классный час все молчали, словно гробовая тишина. Я представился. Все похлопали, кроме Макса и еще одной девочки. Как оказалось она тоже новенькая и с июня встречается…как вы думаете с кем? Правильно. С Максимом. А у него хороший вкус. Идеальная фигура. Волосы светлые чуть длиннее лопаток. И карие глаза, ну у Макса они были всё равно красивее. Из размышлений меня вывел голос учителя: — Сейчас у вас 10 минут перерыв и будет один урок. И это химия. Удачи. — она вышла из кабинета.       И все начали возмущаться. Фух. Всё хорошо. Я то думал, что этот класс странный, но им тоже не нравится химия. Значит всё хорошо. На перемене со мной никто не говорил, но все одноклассники были всё равно у моей парты. Так как я сижу со звездой школы. И по просьбе учителя, я с ним буду сидеть до конца четверти. Не жизнь, а ад. Отсидев химию, я понял, что химию понимает почти весь класс. Оказывается, что человек 10 сдавали химию, хотя они возмущались больше всего.       Выйдя из школы. Меня расстроила погода. На улице шел дождь. Хоть я и люблю дождь, но не в такой день. Я хотел уже идти. Но не тут-то было. — Можно тебя проводить? У меня есть зонт. — и тут я понял этот голос из моего сна принадлежал кареглазому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.