ID работы: 6345054

В первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
— Можно тебя проводить? У меня есть зонт. — и тут я понял этот голос из моего сна принадлежал кареглазому. Я был растерян и не знал, что ему ответить. Но тут вышла его девушка. — А ты не хочешь проводить свою девушку? А то вдруг она промокнет. — Если ты про Марину, то мы расстались. Подожди, ты что ревнуешь? — с ухмылкой сказал он. — Это бред. Как я могу тебя ревновать, если мы даже не знакомы. — из-за его «ревнуешь» он меня разозлил. Как парень может ревновать парня. Это же уму непостижимо. — Хорошо, ты не ревнуешь. Но мы же друзья. Так что, можно я тебя провожу? — в его голосе слышались нотки огорчения. — Ладно. Ты можешь меня проводить. Но если твой дом ближе, то ты сразу же пойдешь домой. Договорились? — Да. — я только через три дня узнал, что он живет через дорогу от школы. Но это уже другая история. Мы шли молча, прижавшись к друг другу. Это немного напрягало. Ну зато дождь не попадает. Везде есть свои плюсы и минусы. Мы шли долго. Но вдруг он остановился. — Ты здесь живешь? — Вообще-то, ты здесь живешь. Мой дом чуть дальше. — я не понял о чем он, но посмотрев на дом, возле которого мы стояли. Я понял, что это мой дом. — Да, неловко получилось. Я просто задумался. — Всё нормально. С кем не бывает. Я хотел зайти в дом. Но из-за его вопроса мне пришлось остановиться: — Ты случайно, не хочешь сходить в кино завтра? Чтобы закрепить нашу дружбу. — Эмм…было бы неплохо, но место и фильм выбираю я. — Хорошо. Пока. — в его глазах читалась радость. И меня это немного напрягло. — Пока. — попрощавшись, я зашел в дом. Ко мне навстречу выбежал Крис. И тут я понял, что не погулял с ним утром. Я поднялся на вверх, чтобы переодеться, а то вдруг запачкаю школьную одежду. В шкафу я нашел черные спортивки и такого же цвета толстовку. Мрачновато, но сойдет. Я хотел уже выйти из дома, как дверь открыл отец. Я помог завезти ему Антона. — Ты почему меня после школы не подождал? — Ой, пап, прости. Я забыл. Но я с…другом шел, так что нормально всё. Кстати, я завтра в кино иду. — А учеба? — вот он только о ней и может думать. Хоть когда-нибудь бы поинтересовался, что у меня в жизни происходит. — Завтра воскресенье. И к тому же мы скорее всего вечером пойдем. — Хорошо. Тебе денег дать? — Нет. Спасибо. У меня есть. Тоха, пока. — П-п-пока, б-будь ост-т-торожен. — Конечно, со мной всё будет хорошо. — я вышел из дома с псом. И мы побежали на набережную. Обожаю запах моря, но не люблю в нем купаться. Это словно как я люблю запах кофе, но на вкус он мне противен. Мне очень нравится гулять с Крисом. С ним я чувствую себя свободным. Словно могу сделать всё что угодно. И всю эту тишину нарушила мелодия моего телефона. На экране было надпись: «неизвестный номер». Хм…интересно. — Слушаю. — Макар, привет. Это Максим. Ты уже выбрал на какой фильм мы пойдем? — Черт. Я еще не посмотрел. Если хочешь, то можешь сам выбрать. Но я забиваю 8 место. Любой ряд, но главное 8 место. — Хорошо, а почему именно 8? — Ты еще не заслужил знать эту информацию. — Надеюсь, когда-нибудь заслужу. Пока. — Пока.       На улице уже довольно сильно стемнело. Я посмотрел на часы. Я был в шоке уже 21:17. То есть я провел здесь семь часов. Так надо домой. Я обернулся, чтобы позвать пса, а он уже во всю купается в море. Гаденыш. — Кристофер, ко мне. — пес сразу же побежал ко мне.       Остановившись рядом со мной. Он отряхнулся. И все капли полетели в меня. Хорошо, что я весь в черном. И капли были незаметны. Одев на него поводок. Мы пошли домой. На улице было темно. Из-за этого хотелось спать. Мы зашли в дом. И я сразу же пошел спать.

***

      Меня разбудил телефон. Это звонил Максим. — Ты чего в такую рань звонишь? — Вообще-то уже 13:20. — я посмотрел на время. И оказалось, что Макс врал. — Врун. Сейчас 13:18. Я же говорю рано. Позвонишь, когда будет 13:20. — Ты странный. И я просто округлил. — Я не странный. Тебе кажется. Чего звонишь? — Я по поводу кино. Сегодня в 18:00. Фильм «Пираты Карибского моря 5». — А я не смотрел первые четыре части. — Ты многое теряешь. Как-нибудь ты посмотришь со мной эти части. — Хорошо. Ладно я спать. Я должен доспать эти 2 минуты. — я сбросил и провалился в объятия Морфея. Проснулся я в четыре часа. — Круто я поспал 2 минуты. — я встал и пошел в душ. Мылся я долго. Выйдя из душа. Я провел по волосам рукой. Не знаю из-за чего, но после душа с мокрыми волосами, я считал, что выгляжу более сексуально. В шкафу я нашел черные обтягивающие джинсы. Я раньше не замечал, что у меня так много черной одежды. И взял клетчатую красную рубашку. Вроде нормально. Одевшись я спустился вниз. — Сынок, тебя подвезти? — Было бы неплохо. Мне надо в центр. — Хорошо, поехали. Сев в машину я позвонил Максу. — Привет. Я буду у кинотеатра через 20 минут. — Хорошо. Буду ждать.       С отцом мы говорили о моем будущем. Он сказал, что у Антона какие-то новые проблемы. И поэтому они сегодня уезжают в Москву. Они хотели меня взять с собой, но мама решила меня оставить. А это круто. Две недели без семьи. — Приехали. Выходи. — Спасибо. Удачной вам поездки. — А это случайно не Максим Сидоров? — Да. Это он. Я с ним в кино и иду. — Будь осторожен. — А что не так? — Ну можно сказать, что в той аварии виновата его семья. — Пап, это было давно. Сейчас же всё отлично. — Ладно, иди. Твой друг тебя ждет. — Пока.       Выйдя из машины я побежал к Максу. Мы заплатили за билеты, которые он заказал. Зайдя в зал. Я понял, что выбрал хорошее место. Оно находилось почти что в центре. Мне понравился фильм. Хоть я и не люблю этот жанр. Но фильм меня заинтересовал. Меня смутило то, что Макс пытался взять меня за руку. Это немного напрягло меня. После фильма мы сходили перекусить в кафе. Ну зато ужин не надо будет готовить. Он проводил меня до дома. Пока мы шли я понял, что у нас есть много общего. Я давно так хорошо не проводил время. — Слушай, а ты не хочешь прийти завтра ко мне? У меня как раз родителей не будет. Сможем посмотреть «Пираты Карибского моря 1» — Это хорошая идея. Я приду к семи. Хорошо? — Да буду ждать. Пока. — Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.