ID работы: 6345056

Can I love you?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Секси шпекси соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен потерял родителей в подростковом возрасте.Ему было тогда 15 лет, его взял под свою опеку Джин. Сокджин ему заменил родителей, дал образование. Тэ с самого детства был проблемным ребенком.Человек он веселый и забавный, энергичный, человек не знающий, что такое стыд и любит говорит всякие непристойности. Его мечта танцевать на сцене, и эту мечту поддержал Джин. Так Ви познакомился с Чимином, позже с Джей Хоупом. Потому что эта мечта их сблизила.       Чимин ребенком был послушным, всегда слушался родителей. Человек он милый и отлично находит общение с другими людьми. Внешне он невинный, но тело так и просится что бы его отымели. С Ви он познакомился очень запоминающее. Это произошло на Уличных танцах, Чим упал пятой точкой на Тэ, так они и подружились.       Джей Хоуп бунтарь, любит тусовки с подросткового возраста. Не может жить без танцев и выпивки.Человек он веселый и смешно, но шутки у него пошлые и немного туповат.Его разозлить очень легко.Ви познакомился с Хоупом на одной тусовке, они напились и после этого хорошо подружились.       Все они стали дружить, так как их мечта была танцевать на сцене.Они сделали танцевальную группу, выступали и соревновались с другими группами.       Чон был проблемным ребенком. Его родители хотели чтобы он выучился и принял в наследство компанию, но Гука всегда тянуло на танцы, бывало иногда он сбегал из дома. Но в его 17 День Рождения отец объявил что он должен на год улететь в Америку на учебу, а потом принять компанию. В этот вечер он сбежал из дому и уехал с двумя друзьями детства в Сеул, пропав.Гук, Шуга и Намджун начали участвовать на уличных танцах, но через пару месяцев Нам попал в аварию и умер. Для Гука это был сильный удар, он впал в депрессию если бы не Юнги. Юнги помог Гуку встать на ноги и вернуться на сцену, но сам не вернулся.С поддержкой Шуги ,он стал потихоньку прорываться на аллею славы. Но перед финалом,Шуге надо было уехать к девушке в Тэгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.