ID работы: 6345056

Can I love you?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Секси шпекси соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава Начало

Настройки текста

***

      В одном из районов Сеула, проходили Уличные танцы, в них участвовал один из лучших танцоров, Джей Хоуп. Так как Ви и Чимин не могли участвовать в этих соревнованиях из-за болезни. Также участвовал Чонгук, но без Шуги, так как он уехал в Тегу. Это был последний день соревнований, который очень значил для Чонгука, но для Джей-Хоупа это была просто очередная показуха,так как он был один из лучших танцоров.       Начались соревнования ,первый выступал Хоуп, затем и другие участники,а потом уже и Чонгук. Джей Хоуп танцевал профессионально и движения его были сексуальны. Музыка была жёсткая, но в некоторых местах и мелодичная. Закончив свое выступление, начали выступать другие участники. Пришла очередь выступление Чона. Его движения были в некоторых случаях профессиональны, но и в них были маленькие недочеты, которые подметил Хоуп.Он заметил в этом парне некий потенциал и решил его пригласить в свою танцевальную группу, после его выступления. Закончив выступление Чонгук спустился со сцены. Хоуп пошёл за ним и откликнул. - Эй, парень, подожди. -Это вы мне.-Чонгук, был немного в шоке, что его подозвал какой-то то парень. Хоуп подошел к нему. -Да, ты. Ты классно танцевал. -Спасибо.-Он засмущался, что его похвалили. Чонгук был рад, что этот парень подошел к нему, когда нет рядом Шуги. -"А малый ни чего симпатичный и мордашка миленькая, тело тоже в норме." - подумал Хоуп. -Парень, а как тебя зовут?-спросил Чонгук. -Меня зовут Чон Хосок, но можно просто Хоуп. У меня к тебе есть предложение, не хочешь вступить в мое танцевальную группу? Чонгук улыбнулся и подумал -" А чего нет? Шуга не скоро вернется, да и придачу он уже бросил это дело, а мне надоело танцевать одному и тренироваться."-Да, с радостью. -Тогда приходи по этому адресу завтра. Буду ждать.-Хоуп дал ему свою визитку с адресом и ушел. Чонгук не подозревал о том, что когда он примет предложение Джей Хоупа, его жизнь сильно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.