ID работы: 6345056

Can I love you?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Секси шпекси соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава Знакомство

Настройки текста

***

      В тренировочном зале находились Чимин, Тэхён и Хоуп. Джей Хоуп ждал Чонгука, но остальные парни не знали, что к ним кто-то придет, и поэтому бесятся, как всегда. Постучавшись,Чонгук вошел в зал и увидел такую картину. Какой-то парень лежит на коленях у другого парня, который слушает музыку в наушниках. А Хоуп репетировал танец и не слышал, что кто-то вошел. -Кхм, кхм - прокашлял Чонгук, что бы привлечь внимание. Джей Хоуп повернулся, и был рад, что этот паренек все таки пришел. Подошел к нему. - Привет, я рад, что ты пришел - похлопал Гука по плечам. Чонгук был в неком ступоре. - Ээ… Привет. Хоуп крикнул на мальчишек - Эй, Ви, Чимин, я хочу вам представить нового участника нашей группы. Чимин резко встал и посмотрел на мальчика.-Привет. - улыбнулся, своей фирменной милой улыбкой. Потом толкнул ногой Ви, что бы привлечь его внимание. Он снял наушники и поднял свое голову и посмотрел на незнакомца.-Ты кто? -Это Чонгук, он будет с нами танцевать. - ответил Джей вместо Гука , и продолжил. - Познакомься это милашка Чимин и дуралей Ви. - Приятно познакомится, вы меня можете звать просто Гук. - засмущался и чувствовал себя не в своей тарелке. Чимин приобнял плечи Чонгука и похлопал по плечу. - Хей, расслабься, мы не кусаемся. Да Тэхён? Здесь резко произошло такое, чего не ожидал Чон. Ви встал и прыгнул на него. - Да, чувствуй себя как дома.-улыбнулся своей квадратной улыбкой Вишня. - "А у него красивая улыбка." - подумал Гуки. - Совсем забыл спросить - хлопнул себя по голове Джей. - Чонгук, а сколько тебе лет? Мне вот 23. -Мне 19. - ответил Чон. -Блин, а мне 22. Ах, вернуть бы мне мои 19 лет.-замечтался Чимин. А Тэ все это время висел на Чонгуке. - А мне 20, ты меня на год младше - засмеялся Ви. -А когда у тебя день рождения, боюсь спросить? - 1 сентября. - Блять. - ругнулся Ви, и тут уже засмеялся Чимин. - Хаха, а у Тэхёна 30 декабря. Так, что с Тэ у вас не слишком небольшая разница. - Ладно Чимин успокойся. - похлопал его по плечам Хоуп. - Чонгук, если тебе будет удобно, можешь нас называть Хёнами. -Хорошо. -"Я только Шугу называю хеном." - подумал Гук. - Ну, давайте тренироваться, соревнования не за горами. - Хоуп пошел к ноутбуку. -Эмм… Ви-хен, не мог бы ты с меня слезть?.-сказал Чонгук, при этом думая - "Блять, у него такое сильное и мускулистое тело, нет прочь ужасные мысли, я натурал." Тэ слез с него и отошел на один шаг. - Прости. - Да ничего. - немного засмущался Чон, что очень сильно удивило Техёна. - Ви отвали от пацана. Видишь ему не уютно, а ты со своими подколами. - Чимин схватил Чонгука за руку и повел в раздевалку. - Откуда ты взял этого мальчишку. Он какой-то замкнутый. - Тэ пихнул Джей Хоупа. - На уличных танцах. Чонгук отлично танцевал, и это мне понравилось в нем. - Хён, он что тебя заинтересовал? - Техён засмеялся. - Я полагаюсь на твой выбор, ты же у нас профессиональный танцор. Хосок толкнул Ви. - Ты прекрасно знаешь, что это не так. - Ладно Хён успокойся. - "Где же они? Уже прошло минут 10, а их все еще нет." - подумал Ви и заорал. - Вы где негодники? Сегодня никто не отменял тренировку. И в этот же момент его перекрикивает Джей Хоуп. - Уже наверно ебётесь, как кролики. А ну живо вышли и пошли тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.