ID работы: 6345122

Следы

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не опасно....

Настройки текста
Прикосновения…это лучшее, что сотворил мир. Вы никогда не задумывались, скольких людей Вы касаетесь ежедневно? Скольких задеваете просто так? А помните, сколько раз Вы дотрагивались до других? Думаю, нет, ведь это такая мелочь…стоит ли вообще обращать внимание? Стоит. Поверьте. Прикосновения — это интрига, тайна, нечто чистое и безумно откровенное…нужно только заострить на этом внимание и нырнуть вглубь, в самую бездну океана безмолвных чувств. Если бы прикосновения оставляли следы, то я, давно был бы в багровых синяках и шрамах. Она касается меня слишком часто, слишком много, слишком опасно. Если бы прикосновения оставляли следы, то ее талия, которую я при встрече так крепко обнимаю, ныла от боли. Если бы прикосновения оставляли следы, то моё запястье, за которое Она так часто хватается, кошкой впиваясь своими коготками, было бы в синяках. Мне кажется, что эта женщина ничего не знает о правиле личного пространства. Хотя нет… эта женщина все прекрасно понимает и знает, но специально нарушает, этакая дивная бунтарка…по жизни. Она всегда говорит мне, что ее трудно обыграть, невозможно застать врасплох, однако каждый раз, когда я касаюсь ее шеи, я вижу как Она на секунду, закрывает глаза и мурчит как кошка. Но замечаю это только я, ведь секунда — слишком маленький отрезок времени для того, чтобы кто-то посторонний заметил этот сверкающий флюид удовольствия. Она не хочет, что бы кто-то знал о её жизни больше чем положено, и поэтому, Она делает все, что бы этого не заметили ни близкие друзья, ни наблюдательные поклонники, ни коллеги, и конечно, не публика. Главное, что это знаю я… я это чую. Я могу не заметить столб, или то, что за окном дождь, или то, что моя жизнь проходит стороной, но я увижу любую мелочь, которая хоть как-то связана с ней. Люди стали слишком слепы… им нужны факты, доказательства, прямолинейные высказывания, поэтому большинство просто не замечают того, что происходит на самом деле. Прикосновения —это игра, наша игра, благодаря которой мы всегда вместе, мы никогда не расстаемся, мы остаемся неделимы. Разве прикосновения это опасно? Ведь, что страшного в том, что Она держит меня за руку, или в том, что я никогда её не отпускаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.