ID работы: 6345138

Save Yourself

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Гарри дрожащими руками начал вытирать лицо от горячих и соленых слез. Руками он уперся в кухонный стол, чтобы устоять на ногах. Парень тяжело дышал. Когда его дыхание стало более размеренным, он достал со шкафа бутылку виски и налил содержимое в прозрачный стакан. — Алкоголь — это не решение, — тихо сказал Луи, останавливая парня за плечо. — Ты ничего не знаешь, идиот, — шепотом, но злостно ответил ему Гарри. — Каждый чертов день моего гребаного существования я вижу её, когда сплю и когда бодрствую. Я устал от такой жизни. Луи не отвечал, но продолжал удерживать руку парня, которая тянулась к стакану с виски. — Отпусти меня, — крикнул Гарри. — Нет! Ты не должен себя убивать. Надо продолжать жить дальше, — Луи отпустил парня и сделал несколько шагов назад. — Да что ты говоришь, — он усмехнулся, язвительно искривив рот. Гарри схватил стакан тонкими пальцами и быстро выпил содержимое стакана. — Ну и делай, что хочешь, — громко сказал Луи и ушёл по направлению к выходу. Гарри молчал, наливал ещё себе в стакан, иногда поглядывая на убегавшего Луи. Когда дверь захлопнулась, парень опустился на пол все ещё держа стакан.

***

Парень стоял над раковиной в ванной и умывался ледяной водой. Его руки дрожали, а сердце быстро и прерывисто билось. Он сжал кулаки в попытках успокоиться, глядя на своё отражение в зеркале. Но у Гарри ничего не получилось, эмоции переполняли его и он не выдержал. Кровь сочилась из костяшек его пальцев, а осколки зеркала рассыпались по всей комнате. Парень опустился на колени и оперся об стенку, закрыв лицо холодными руками.

***

В клубе все так же пахло табачным дымом и мужскими одеколонами. Музыка продолжала играть весь вечер, а люди безостановочно двигались ей в такт. Гарри сидел за барной стойкой, уткнувшись в свой телефон. Он даже не заметил очаровательную брюнетку, которая сидела в метре от него и медленно раздевала взглядом. На нем сегодня были чёрные рваные джинсы и красная клетчатая рубашка надетая поверх футболки какой-то рок-группы. — Красавчик, не хочешь угостить меня коктейлем? — сказала та до ужаса писклявым голосом. — Не хочу, — рявкнул ей в ответ парень. — Ты как с дамой разговариваешь? — грубый мужской голос раздался с другого конца барной стойки. — Я здесь дамы не вижу, — с лёгкой улыбкой сказал Гарри, который уже слез со стула, пряча телефон в задний карман джинс. Грозный мужчина, на вид которому было около тридцати лет, схватил Гарри за футболку. Он держал его так крепко, что было слышно как рвутся нитки на одежде молодого парня. Грудь Гарри начала быстро подниматься и опускаться, он не мог ничего сказать, а только ртом глотал воздух. — Поставь его на место! — раздался довольно знакомый Гарри голос. — Ты ещё кто-такой? Луи промолчал, но очень быстро отодвинул часть своей джинсовой куртки, что позволило обидчику увидеть пистолет. Тот нахмурился и быстро ушёл, даже не оглядываясь на этих парней. — У тебя всегда с собой пистолет? — Это травматический, — холодно отвечал он. — Я знал, что ты будешь здесь. — Откуда он у тебя? — Подарок сестры, — Луи нахмурил брови и начал мять свои пальцы. — Идём, вокруг тебя одни проблемы, — он схватил парня за руку и потащил к выходу через танцпол. Он сжал руку Гарри, когда вышибалы ругались с подростками, который пытались проникнуть внутрь. — Эй, что за чертовщина? — крикнул Гарри, когда они оба оказались на улице и вдыхали холодный влажный воздух. — Я не могу позволить тебе пить, — сурово отвечал ему Луи. — Да кто ты мне такой, чтобы говорить это? Ты мне никто, — кричал на всю улицу Гарри. — Идём, поговорим. Каждому есть, что сказать, — он развернулся и ушёл вниз по улице, с надеждой на то, что Гарри пойдёт вслед за ним, что он вскоре и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.