ID работы: 6345416

8 способов как бросить дрочить

Гет
R
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 110 Отзывы 124 В сборник Скачать

даже моя бэйби не знает

Настройки текста
Способ второй — не следить за Лизой в соц. сетях, особенно в инстаграме. Потому что фотографии девушки — это его личное порно. И да, Дане правда очень неловко потом смотреть ей в глаза. Раньше было легче — Лиза редко выкладывала фотографии, а если и делала это — они были скорее юмористические, но сейчас все поменялось. Ее аккаунты состояли из эстетичных и красивых фотографий, что ну никак не помогало Кашину. Он долго думал, что такого особенного в ее фотографиях, ведь взять ту же Зарыковскую — не стеснялась выкладывать фотокарточки в купальниках, демонстрируя свою прекрасную фигуру. Да черт возьми, даже Света Дейдример продумывала каждую фотографию очень тщательно, подбирая образ и локации. Но Лиза не заморачивалась на этот счет — просто заливала фотографии, которые казались ей веселыми и динамичными.  — Блять, Света, это же Руки Вверх! — компания ехала в такси, где водитель хоть и водил аккуратно, зато, похоже, обладал последней стадией глухоты, ибо музыка включена была на полную, но подвыпившей компании было это даже на руки, — Сейчас как сторис запишу! Даня наблюдает, как Лиза достает телефон и быстро открывает инстаграм, успевая как раз к припеву.  — А он тебя целует, говорит что любит, — девушка подпевает настолько громко, что, кажется, даже на ебанном Сахалине услышали это, — И ночами обнимает, к сердцу прижимает.  — Ну хотя бы не Пошлая Молли, — Даша смеется, первой просматривая новую инстаграм-историю подруги. «А лучше бы Пошлая Молли, блять» — думает парень этим вечером, пересматривая стори уже в сотый раз. «Способ не действителен» — выдает ему мозг, ставя на этом воображаемый штамп.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.