ID работы: 6345416

8 способов как бросить дрочить

Гет
R
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 110 Отзывы 124 В сборник Скачать

нон стоп

Настройки текста
Способ третий — перестать бухать с Лизой. Способ изначально сомнительный, потому что ну, а с кем ему тогда пить? Но шанс есть всегда, понимает Кашин, когда просыпается на полу своей квартиры. «Приехали, блять! С хуя ли загуляли» — адекватных мыслей в голове Дани просто не нашлось, поэтому вместо того, чтобы думать, каков же был его путь до пола, он решил идти обратно. Проще говоря — сгонять попить водички. «Ля, это как анорексичка — не ем, зато сосу водичку» Вчерашний день был как в тумане, потому что нихуя не понятно, а Даня определенно кололся. Он помнил Лизу, которая что-то пьяно, но невероятно притягательно говорила. Что странно — особого фетиша на разговоры девушки он не испытывал, но и списать все на «бутылка водки и все красотки» он тоже не мог, ведь прекрасно помнил остальных девушек, чьи красные от алкоголя лица не внушали доверия. Зато вот Лиза была красивая, это он помнит. Ей вообще алкоголизм к лицу. Как говорится, напитки покрепче, слова покороче, шутки смешнее, музыка громче, глаза закрыты, а еще Пошлая Молли все равно сосет. «Ну охуеть теперь — хуй встал, а жопа села» — Даня выпивает залпом стакан воды, но затем слышит звонок телефона, который бьет по ушам уже не так сильно, как раньше.  — Никогда больше пить не буду, пошло это все нахуй, — Кашин невнятно бормочет, скорее для себя (хотя почему скорее?), и, не смотря на номер абонента, отвечает, — Слушаю.  — Пойдешь бухать завтра вечером, у Зарыковской день рождения? — Лиза на том конце провода звучит не менее уставшей и заебанной. Но она все равно одной только фразой рушит все шансы третьего способа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.