ID работы: 6345416

8 способов как бросить дрочить

Гет
R
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 110 Отзывы 124 В сборник Скачать

ханна монтана

Настройки текста
Способ четвертый — переключиться на другого человека. Способ максимально странный — ну какого хуя Дане переключаться с Лизы на другую девушку, если он хочет бросить дрочить совсем, но выхода просто не остается. Именно поэтому парень уже неделю как лайкает фотографии только Леры Мидлер, предпочитает общаться исключительно с ней одной. Сказать, что в первый день розоволосая охуела — ничего не сказать.  — Ты че, ебанулся? — смотря на улыбчивое веснушчатое лицо, Лера не на шутку испугалась, — Давай поедем в больничку, там тебе проверят зрение, и ты отличишь, наконец, меня от Лизы, а то пиздец, гулять он со мной пошел. Дане тогда долго пришлось объясняться, почему он «променял» всех друзей, в особенности Лизу, на Мидлер. Вечером, после каждой прогулки Данила открывал инстаграм, игнорируя все новые публикации друзей, заходя сразу же в профиль Леры. Но вот проблема — на нее у него не встает. Вот так просто, хуй не поднимается и все, делай с этим что хочешь. Первый раз Даня так испугался, что даже зашел на профиль Миши Совергона — вдруг он резко перестал быть натуралом, но и друг его так же не возбудил (и слава богу). А ведь Лера красивая. Нет, ну прям не то что бы прямо очень, но сошла бы на подрочить, но ебанное тело послало нахуй все планы парня.  — Слушай, Дань, — Лиза подсаживается к нему в баре, смотря на него с явной ухмылкой, — мог бы и сказать лучшей подруге, что теперь ебешь Леру.  — Чего блять? — Кашин давится пивом, громко и резко кашляя. Стоит ли говорить, что этот способ так же оказался недействительным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.