ID работы: 6345453

Хезли Безмолвная

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это сложно, но 1 часть.

Настройки текста
Хезли ехала в машине с родителями. Они молчали у них не было тем для диалогов. Вдруг глава семейства резко затормозил и выкинул девочку из машины. В тот день правительство отдало ее назад. А мамаша с папашей рассчитывали на то что она не выживет и решили сами любым способом избавиться от этого исчадия ада. Девочка не была удивлена она не плакала а просто спокойно шла домой она знала город наизусть в свои 15 путь был неблизкий и Хезли решила долго не засиживаться в этой канаве. Она была одета в белый халат и босиком ведь свою одежду за два года в заточении она переросла так как она жила довольно в большом городе она решила и не гробить ноги об асфальт потому расправила крылья и полетела вслед за машиной. Так как девочку не лечили всё это время на неё нахлынул приступ гнева и она кокнула своих родаков. И преспокойно полетела домой потому что она понимала то что она больна если ее попытаются привлечь к ответственности это не прокатит. Но я не пояснила как выглядит эта безумная опустошенная болванка. 15-летняя Девочка с очень короткими небрежно подстриженными волосами. Рост 160 см вес 35 кг очень худая из-за того что эти два года ее кормили лишь один раз в неделю буханкой хлеба и стаканом киселя. Серые возненавидевшие мир глаза маленький нос и очень бледная кожа. Пока что вам больше знать не обязательно. Хезли не особо любила говорить с людьми. Потому многим казалась немой. Она шла по обочине рядом изредка проезжали машины ведь именно в этот момент они с родителями должны были проежать лес но... В Хезли полетел топор, она пригнулась он пролетел мимо и Хезлиежка пошлааа нет поползлааа дальше. Просто когда за тобой бежит Маньяк с топором просто медленно передвигая ногами твои действия вряд ли можно назвать бегом или даже шагом. Она взлетела в нее еще покидали топоры а дальше это безмозглое творение вселенной отправилось домой восвояии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.