ID работы: 6345453

Хезли Безмолвная

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это сложно, но 2 часть.

Настройки текста
Pov Хезли Я пришла домой и мой пузик загудел Я посмотрел на шкафчик и увидел пустоту. На деньги посмотрела поняла что дошик мой придел. А магазин блин далеко, наверно с голоду умру. Pov автор Хезли отправилась в магаз. И купила дошик. Вернувшись домой она его заварила и съела. Вау. Хезли лежала на диване и читала книгу у нее не было супер нового телефона, телевизора, компьютера. Зато были книги, правительство пускало ее в библеотеку потому девочка и не остановилась в развитии в 13 лет эти два года она много читала потому может спокойно ходить в школу с своими сверстниками. И не чем не уступать им знаниях даже наоборот где-то может оказаться чуть сообразительней своих однакакашников. У девочки осталось не так много друзей 2 человека. Валериана и Кимберлин, но она звала их проще Валерчик и Берлин, но и они не уступают ей и зовут ее человек ХЗ. Девчонки как прознали что Хезли вернулась ломанули к ней бысрее пьяного человека опохмелиться. Они постуканили азбукой Морзе в дверь и Хезли открыла. Два дурынды налетели на нее и строго сказали. Хезли Найрас еще раз так пропадешь я тебе голову отрву. Сказала Берлин и обняла подругу Валерчик поступил также. Хезли пищала чтобы ее отпустили подруги настояли чтобы остаться у нее на ночевку. Было часов 11 вечера наверно дурынды эти легли спать. Ночь 00:52 Хезли проснулась из- за шума в гостинной и разбудила подруг — слышали там кто-то вазу расхерачил. — сказала человек ХЗ — нет блять сидим уже 3 минуты глухие. — сказала Валерчик — может сходим проверить. — Сказала Берлин. — Берлиша ты когда последний раз ужастик смотрела? Забыла как это работает. Вышел минус один. — прошептала Чеовек Хз. — Хезли вручила в руки всем по сковородке и сказала прятаться. Через некоторое время пришло это нечто и сказало я задолбался вас ждать вых… мощным у ударом сковородушки это нечто было вырублено девки повылазили. — Я его убила? — Хезлежка попинала его ногой. - Давайте узнаем кто скрывался под маской! - Сказала Валерка - мы не скуби-ду! Потому просто скини его с балкона. - Берлин и ХЗешка P.S. ХЗешка живет на 3 этаже. Pov aффтор Девочки кинули тело с балкона и вернулись досыпать остаток ночи прошел чуть спокойнее но и тут все не так гладко к ним в окно начал долбиться голубь. Утро 9:36 Девочки проснулись. Берлин приготовила завтрак и он оказался чуть вкуснее доширака. Эти юные не леди решили отправиться в магазин. Они пришли и ушли потому что не у кого нет денег. Девочки пришли к выводу либо убить и украсть деньги либо подохнуть с голоду. Девочки заманили какогото мужика с пошлой улыбкой в переулок. И грохнули его кое как еле-еле но они это сделали. Им впрочем и самим не хило досталось. И каково же было их разочарование когда они нашли всего лишь 210 руб. Ладно это уже какие-то деньги девочки пошли и купили самые дешевые продукты которые покозались им съедобными. И отправились домой. Там они покушали и отправились смотреть новости. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: В вашем унылом городишке опять убили человека. Норм пока. Ну и типо наставление. не ходите одни в темное врямя суток и бла бла бла. Хоть эти леди и жили в большом городе его счтали захолустьем а правительству ваще пох. Девочки решили пойти построить домик из бадушек и лечь спать. Собственно этой ночью ничего странного не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.